重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
フォーラムを壊すことがなく他の言語をアンインストールすることができません。
こんにちはみんな、
私は他の言語をアンインストールする必要がある、admincp 経由でアンインストールおよび vbet しかしなってしようと他の言語のファイルを削除するとそれは私のフォーラムを殺す私のサーバー (私は私のサーバーに戻る標準ファイルのみ必要なものだけを再インストールする前にしようとしています) をオフ !私は取得しようと admincp 経由でアンインストールした後ファイルを削除するとエラーを次に示します。
警告: require(/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php) [function.require]: ストリームを開くのに失敗しました: そのようなファイルまたはディレクトリの/home/thecodec/public_html/forumz/includes/init.php(304): eval() は線路 135 上コード
致命的なエラー: require() [function.require]: 失敗した開口部に必要な '/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php' (include_path ='.:/usr/lib/php の:/usr/ローカル/lib/php ')/home/thecodec/public_html/forumz/includes/init.php(304) で: eval() は線路 135 上コード
.Htaccess から他の言語のすべてのルールを取り去りました。
どんな考えこれを治療する方法ですか?
よろしく、
サイモン
-
これはいくつかのプラグイン言語を削除しないまたはいくつかのプラグインとの統合他の言語を削除しないように見えます。よるで vBSEO を持っていますか。すべてのフック/プラグイン (オフにしてください。詳細情報).
-
私はないオプションがすべてのプラグインをオフにしましたで vbseo がそれを取り払うことを試みた ! 問題のすべての種類を得る他の言語をアンインストールするとき、それは私にナットを運転 !
-
他の言語をアンインストールする前によるで vBSEO との統合を削除する必要があります。Config.php (すべてのフックを無効にしてみても他の言語をアンインストールする前に詳細情報).
-
別のやってみるよ、意味するどのような統合を知らないのでによるで VBSEO がアンインストールされましたか?よるで VBSEO ルールは .htaccess から削除されています。他の場所探しをするべきなのですか?
-
よるで vBSEO を削除した場合も他の言語との統合で vBSEO を削除しました。
午後のアクセス詳細管理 CP と FTP を送ってください。ある何が起こっているを確認します
-
PMは、送信
-
他の言語をアンインストールする前にその統合のすべてを削除する必要があります。255 260 の行で modules/recentthreads.php で、統合を見つけた。他の言語といくつかの他の統合を行っている場合それらを削除します。
-
そのためのありがとう、私は忘れてしまった、vbacmp、私は今試してクリーンアップし、アンインストール - どのように知っているあなたをもらおう !
-
アンインストールされた他の言語他の言語ファイルを削除する開始し、これを得た:
警告: require([path]/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php) [function.require]: ストリームを開くのに失敗しました: そのようなファイルまたはディレクトリの [path]/includes/init.php(304): eval() は線路 135 上コード
致命的なエラー: require() [function.require]: 失敗した開口部に必要な '/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect.php' (include_path ='.:/usr/lib/php の:/usr/ローカル/lib/php ')/home/thecodec/public_html/forumz/includes/init.php(304) で: eval() は線路 135 上コード
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール