重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 翻訳されたページ上の空白のキーワードと3ベースのURL

Default 翻訳されたページ上の空白のキーワードと3ベースのURL

ハイ

私はちょうど(スレッドのvBSEO自動キーワードのタグ付けを使用して)私のフォーラムにいることに気づいた

a)のキーワードが翻訳されたページに欠落している
    <meta name="keywords" content="" />

B)私は、メタタグで定義された3つのベースURLを持っている。

<head>の<base href="http://www.patientenfragen.net/" />
    <base href="http://www.patientenfragen.net/en/" /> <!--[場合IE]> </ベース> <![endifの]--><ベースHREF ="http://のwww.patientenfragen.net/"/>

例:

ジアゼパム(バリウム)依存性

それは間違いなく修正されるはず

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ

A)vBSEOの統合セクションの私たちのreadme.htmlファイルには、伝えます。
    (必須) ""メタキーワード"のコンテンツを置き換える?"オプションをオフにします。
    我々は、この要素の大きな問題(私はvBSEOはVBのシステムの外側にキーワードを追加し、それが何か他の可能性があるからだと覚えている)を有し、それは単に現時点ではサポートされていません。

B)これはOKですし、それが目的になります。翻訳の追跡が行われるべきではありませんベースのリンクを強化するため、このように動作します。だから、すべての後に(一部のブラウザの名誉最初のいくつかの最後の1つ)の前と後に新しいものを追加されます。だから、解決策を取り組んでいます。それでも - 私たちはもう一つ考えることができます - ちょうど、元のベースを交換するように。それはより良いものに思えますし、我々は開始時にこれを実行しなかった理由私は思ったんだけど... そう - とにかく、私はこのソリューションを変更するにはTODOリストに追加しています。低い優先度で、実際に取り組んでいるが、それが追加されているため、

また、私はここにバグがないため、要求を特徴とする、それを移動するよ

しかし、とは""メタキーワード"のコンテンツを置き換えますか?"オフ、翻訳されたページ上に単純にはキーワードはありません。
    これは良くない問題/vBET のバグです

SEO は重要な原因である必要があります。この変更の主な目的は、検索エンジンを介して新しいユーザーをフォーラムに参加させることです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはこのようにはならない、それが私たちのフォーラムではありません。あなたは、キーワードの責任テンプレートに変更を加えたか?キーワードは翻訳されないページ上に表示されていますか?

私が書いたように我々の側でそれを再現することはできません - 私たちはあなたのアミンCPやFTPへの詳細にアクセスPMしてください。

PS。
    キーワードは、ほとんどのロボットでは無視されます - 実際のコンテンツが使用されます。もちろん、敷居が変換されるべき

男ああ、ではない、もう一度。

あなたは、私が管理者アクセスを与えていない知っている
    私は再びクローンのフォーラムを設定する必要があります...それは本当に必要か?

キーワードは翻訳されないページ上に存在する
    唯一の翻訳ものはないキーワードがありません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私達はちょうど問題を再現することはできません。そしてそれなしに私たちはそれに取り組むことは不可能です。この瞬間に私は問題があなたのフォーラムでどこかに設定であることを考えると存在して翻訳されていないページのキーワードの場合、それは決定的にvBETに関連しています - 私たちはどれだけ知っている必要があります。
    また、より簡単になるか、一時的なアカウントを作成したり、以前のクローンが存在していない確認することができます。我々は、この特定の問題と他の誰もが知っている...

その効果はメタキーワードラインをheadincludeテンプレートに加えた変更はありません。

""メタキーワード"のコンテンツを置き換える"ためvBSEOがNOに設定されている
    とはい用と無時間の両方のためのキーワードは翻訳されたページ上に表示されません。

[OK]を私は問題が見つかりました:

私は、(d)は、多くのメタキーワードを使用してください。
    ここにそれが機能しないと私は、次のとおりです。

Medizin、Patienten、Fragen、お大事、圖、Schulmedizin、ストレス、海洋、Ernährung、Medikament、診断、Arzt、感冒症状、治癒、クレブス、Medikation、ドクトル、操作、・ クリニック、gesund、クランク、Arznei、Apotheker、ヒト、Heilmethoden、Akupunktur、Homöopathie、Naturheilverfahren、Erfahrungsberichte、女優、Krankenhaus、Krankenkasse、Krankenversicherung、Fragen と Antworten、Gesunde Ernährung、Ä、Nahrungsmittelunverträglichkeiten、Rezept、Allgemeinmedizin、インネレ ・ Medizin、Krankenpflege、Allergologie、Altenpflege、アナトミー、Anästhesiologie、Arbeitsmedizin、Audiologie、Phoniatrie Augenheilkunde、Biochemie、Chirurgie、Dermatologie、Venerologie、Endokrinologie、Epidemiologie、Ernährung、Diätetik、Ethnomedizin、Gastroenterologie、Genetik、Gendiagnostik、Gentechnik、Geriatrie、Gerontologie、Gynäkologie、Geburtshilfe、Hal 捺染 Ohrenheilkunde、衛生、Hyperbare Medizin、Hämatologie、Immunologie、Kardiologie、氏と Jugendpsychiatrie、Kinderheilkunde、Laboratoriumsmedizin、Logopädie、Lungenheilkunde、医療インフォルマーティク学会の主張、医療心理学、Mikrobiologie、Infektiologie、Mund-キーファー-Gesichtschirurgie、Naturheilverfahren、Nephrologie、Neurochirurgie、Neurologie、Neuropsychologie、Notfall と Intensivmedizin、Onkologie、Orthopädie、Pathologie、Pflege、Pharmakologie、Toxikologie、粗だ、Physiologie、Psychiatrie、心理、Radiologie、Nuklearmedizin Rechtsmedizin、リハビリテーション、Reisemedizin、Tropenmedizin、Reproduktionsmedizin、Rheumatologie、Schlafmedizin、Schmerztherapie、Sexualmedizin、Sozialmedizin、Sportmedizin、Telemedizin、Transfusionsmedizin、Umweltmedizin、Urologie、Zahnmedizin、医療、Gesundheitswesen、Arztpraxis、Apotheker、学生、Medizinstudium、Arztrecht、博士
    実際に私は完全に私は非常に多くのキーワードを持っていたことを逃した。
    私はいくつかにそれらを伐採する場合、それは動作します。

私はそれらを削減:
    Medizin、Patienten、Fragen、お大事に、Krankheit、Schulmedizin、セラピー、Medikament、診断、Arzt、Symptome、操作、Klinik、Behandlung、Heilmethoden
    そしてこれらとそれが作業を行います。

とにかく修正される必要があること

StarBuG

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい - それはでなければならず、それはなります ここでの問題が何であるか検出するためのおかげ。我々は、キーワードの多量で、まだそれを再現しようとしなかったが、それはそれでなければなりません 私が vBET のコードを知っているので、テキストをカットしない関数が使われているので、 Google はそれをあまりにも多く受け取るので、翻訳の代わりにエラーが発生するということが分かる。 したがって、キーワードはブランクです。 訂正します

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •