我々 は彼ら既にアレイ用のサポートを実装 SDL このからの確認を得たしかし、記載されていませんが彼らの使用法の例になることを私たちに語った。現時点では、例を待っています。我々 はそれを取得すぐに我々 はこれを解放することができることを望むまたは次の週
申し訳ありませんが時間がかかる、しかし、ここでそれに依存しない完全に私たち。またそれはすでに取り組んで 1 ヶ月以上 2 本物フォーラムのでより良いテスト済みのソリューションを得たが。
我々 は彼ら既にアレイ用のサポートを実装 SDL このからの確認を得たしかし、記載されていませんが彼らの使用法の例になることを私たちに語った。現時点では、例を待っています。我々 はそれを取得すぐに我々 はこれを解放することができることを望むまたは次の週
申し訳ありませんが時間がかかる、しかし、ここでそれに依存しない完全に私たち。またそれはすでに取り組んで 1 ヶ月以上 2 本物フォーラムのでより良いテスト済みのソリューションを得たが。
こんにちは!
私たちはvbetの新しいバージョンのYandex対応APIをお待ちしています!
![]()
我々 の例があるし、我々 は今この権利に取り組んで我々 はこの週末か来週を作り出すことができます。
![]()
まあ.すでにいくつかのバグを発見した新しい API で、だからもう一度 - 我々 はわからないリリースが来るとき。この時点で翻訳配列区切りの URL エンコードされた値と以前のソリューションと互換性がありません。プロバイダーからの応答を待っています。
SDL このいいえ。これは私たちを保持しているものです。問題はすぐに解決されず場合、SDL このなしリリースをときにバグがないことが、後で追加します。
我々 が見つかりましたがすでに固定 SDL この問題の確認を得た我々この 1 週間を生産出来る新たな問題がない場合は、
![]()