重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: のみ新しいスレッドを翻訳

Default のみ新しいスレッドを翻訳

私は唯一の指定された期間よりも新しいスレッドへの翻訳のリンクを追加する機能を提案したいと思います。スレッドは、指定された期間よりも古いですが、指定された言語に翻訳されている場合は、翻訳のリンクを提供します。

それがあるように、Googleや他のボットは不必要に10年遡って、すべてを(私の場合)を翻訳、サイトの各ページをご覧ください。これは非常に高価であることが分かっている。

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    EXCELENTEsugestão******
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この時点でこのような何かを行うことができます。日付でないでしかし、配置します。それは翻訳されないし、他の言語の構成では無視するには - 場所追加できますし、すべての非常に古いスレッドでいくつかの特別な場所があります。

年齢を追加すると問題はないはずフィルターし、非常に古いスレッドを変換しないでください。我々 は、チェックされませんまたはいない - は既に翻訳これ (私たちことができます思う後それを後で別のオプションとして追加) パフォーマンスのコストがかかりすぎるでしょう。

要求承認

古いアーカイブのスレッドだけが含まれている私が持っているフォーラムがあるとします。唯一の問題は、彼らが既に (私はちょうどお金を浪費するかその後) を行う翻訳を有すれば翻訳オフを完全に無効にしないです。もし他の言語の新しいインストールをしていたこれは問題ではないです。

あなたの考察をお寄せいただきありがとうございます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々 はこのことについてだと思います。それがあなたのユーザーより良い場合はそれを完全に無効または完全に翻訳については、それらはなぜそれ以外の場合は混乱 - とはまだ - ください検討し、それらとない.

ほとんどのユーザー過去の 5 年の読書のスレッド - 戻るつもりはない私の場合のみの検索エンジンです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

まだこの検索エンジンからの実際のユーザー検索新しいトラフィックをもたらすでしょう。すでに書いたがとにかく - 私たちそれに動作します

スレッドはスレッドまたはスレッドで最後のポストの日付、作成日後、指定された時間後に翻訳できますか?

最後のポストの日付は、おそらくより良い動作します。ポストがまだ関連に答えたされているし、それはおそらく翻訳すべき場合は。

あなたの提案をいただき、ありがとうございます。我々 はこの機能を動作します。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •