重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: vbetflag - 問題解決ではない

Default vbetflag - 問題解決ではない

まだ私のServerLogでこのような大量のリンクを得。

66.249.65.7 - - [20/Jan/2010:14時15分08秒0100]"?CS / SV / vbet_flag - / SV / showthread.php T / GETを= 13307 HTTP/1.1"404 491" - ""Mozillaの/ 5.0(互換性のある、Googlebot/2. 1、+ http://www.google.com/bot.html)"

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

そう - 狩猟が再び開く 貸し付けは、この時間は、我々は完全にそれを爆発させてほしい

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは私あなたのフォーラムのURLを思い出さしてください?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ゴットイット 私は最終的にそれを再現!誰かがフォーラムのデフォルト言語のURLの言語コードに追加したときに起こります。今ではそれを修正しやすくなります 願っている私は、このバグを持っての最後の可能性 とにかく - それを持っているのこの方法では修正され、3.3.1にも含まれます

このためのクイックフィックス:
    1。オープン/ / vbenterprisetranslator_functions_redirect.php含まれています
    2。見つける:
    PHP Code:
    if ($vbet_isActualIgnored) { 
    3。とによってそれを置き換えます。
    PHP Code:
    if ($vbet_isActualIgnored || $_GET['language'] == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']) { 
    重要な質問 - サイトマップ生成ツールと統合されている場合、あなたがフォーラムの言語のコードを削除したか? vBETは元の言語へのリンクを変更することがないので、おそらくそれは、Googleがそのようなリンクに移動しようとしている理由です。

誰かがURLにフォーラムの言語を追加するときに私たちは、小文字で自動リダイレクトについての世話をすると、あなたのサイトマップ生成ツールの統合についての世話をする - サポートされていない言語とあなたのフォーラムの言語のあるコードから削除します。
    で最後に編集 vBET; 22-01-1002:13.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •