ゴットイット!
私は最終的にそれを再現!誰かがフォーラムのデフォルト言語のURLの言語コードに追加したときに起こります。今ではそれを修正しやすくなります
願っている私は、このバグを持っての最後の可能性
とにかく - それを持っているのこの方法では修正され、3.3.1にも含まれます
このためのクイックフィックス:
1。オープン/ / vbenterprisetranslator_functions_redirect.php含まれています
2。見つける:
PHP Code:
if ($vbet_isActualIgnored) {
3。とによってそれを置き換えます。
PHP Code:
if ($vbet_isActualIgnored || $_GET['language'] == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']) {
重要な質問 - サイトマップ生成ツールと統合されている場合、あなたがフォーラムの言語のコードを削除したか? vBETは元の言語へのリンクを変更することがないので、おそらくそれは、Googleがそのようなリンクに移動しようとしている理由です。
誰かがURLにフォーラムの言語を追加するときに私たちは、小文字で自動リダイレクトについての世話をすると、あなたのサイトマップ生成ツールの統合についての世話をする - サポートされていない言語とあなたのフォーラムの言語のあるコードから削除します。