重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Google の簡単な API アクセス
私は、私は本当に Google API キー物語のしくみを理解することができますしていないようです認めなければなりません。それ、それは有料サービスです私の請求情報をアクティブにしたと思われます。しかし私は今私の Google API のページで単純な API にアクセスするという領域を見るし、それのようになります。
ブラウザー アプリケーション (リファラー) のためのキー
API キー: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
リファラー: 任意の referer の許可
アクティブ化: 2012 年 3 月 25 日 6:56
アクティブ化: xxxxxx ******** com-します。
古いキー: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
2012 年 3 月 26 日 6時 56分午前 (これはすべての時間のこの日付を変更、私は本当に理解していない) までの状態: アクティブ
これは請求を使用するのになっている API キーはまたは別の 1 つを見つけるか他のいくつかの場所
-
ハイ
日ごから私はあなたの問題を解決するいると仮定します。
はい、この API キーです。
-
他の人と同じなのでよくがそれも私のため動作しません。翻訳できない表示時間の 90 %。任意の種類のサポートなしの 3 日後に私は今このモッズ私のフォーラムから削除
-
あなた以下の翻訳の言語を使用しようがあるか。またはちょうどこのポストについてください。 のパフォーマンス
-
のみ私のメンバーが、ヨーロッパの言語のみプライマリを使用することの言語を選択することを試みた。しかし私は見るたびに、翻訳サービスがなかったことを見せていた。[手動でそれらを再度スキャンするスケジュールされたタスクを実行しなければし、1 つまたは 2 つ多分で最もを選ぶでしょう。私は、再び、翻訳サービスを利用可能な再びないが数分後を参照しています。だから何かに関係なくには、この作業を取得できませんでしたので、インストール サービスを支払った。しかし私はまだ同じ問題を私自身でどんな助けを苦労して 3 〜 4 日を過ごした後に座っていたまたは応答ここから私はそれを削除します。
それ私のため動作しないと言う、そう私はください払い戻しができます。
-
二重ポスト
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール