重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1027

スレッド: 翻訳ページ vbulletin 4.1.8 で完全ではありません。

Default 翻訳ページ vbulletin 4.1.8 で完全ではありません。

vbulletin 4.1.8 にアップグレードした場合は、vbet 4.4.4 ページ完全に変換されていません。

ハイ
    ください私の詳細を提供できます。
    -ある翻訳 API を使用 (Google 1(free)、マイクロソフトは、Google 2(paid))
    -アプリケーションに使用する Api のためのテストを実行してください。 テスト

答えのない、それを解決したと考えられて、ご質問がございましたら私それを開くの発言はこの問題については、他のください新しいスレッドを開く

Default フォーラムでの静的テキストの翻訳のみ

私の翻訳のページは変換できませんのコンテンツを表示するとき。フォーラムでの静的テキストの翻訳だけ。

自動車保険

私の翻訳のページは変換できませんのコンテンツを表示するとき。フォーラムでの静的テキストの翻訳だけ。
    Microsoft と Apertium 翻訳を使用します。

私はリンクのテストに、なかった (vBET Azure を介して Microsoft で作成された後この作成されていた) google apertium をテスト
    テストを実行することができますしてください Mazure がマイクロソフトでは、あなたでそれを見つけることができます。
    ファイルをダウンロード > か-ない-アップロード - > ツール - > microsoftbyazuretest.php
    フォーラムのルート フォルダーに、アップロードし、送信先 URI を web ブラウザーに入力

Microsft 翻訳 API Azure でのテストを開始

完全なトークン:
    {「エラー」:「invalid_request」、「error_description」:「ACS90011: 必須フィールド ・ u0027client_id ・ u0027 が見つからない r/nTrace ID: 65630e6f-adc7-467b-afd9-7506f26eca2f ・ r ・ nTimestamp: 2011-12-09 02:17:06Z」}。

テスト結果: 役所» ¿"ArgumentException: 無記名情報でトークンが見つかりません: ID=3737.V2_Json.Translate.16E26BDE」
    テストのエラー:
    接続時間 (ミリ秒): 130.547119141
    これを修復するには?

最もおそらく何かを挿入していないお客様admincp - > vBET - > 翻訳プロバイダー - > Azure(BETA) で Microsoft 商業翻訳 API キー

使用するには、マイクロソフトの翻訳、最初が Azure で購読 Mcrosoft 翻訳 API (また無料オプション) をここで クリックして
    アプリケーションをここでは、かっこ (は使用するがフィールドのクライアント名を記入して登録 マイクロソフト商業翻訳 API キー Azure(BETA) で)

、Microsoft の API およびアプリケーション登録申し訳は何 Azure の API の数が定義できません。
    詳細を教えてください。
    で最後に編集 r.dziadusz; 13-12-1120:32. 理由: 画像の削除

ここに行く:
    Azure Microsoft 商業翻訳 API 秘密 あなた「クライアント GSBlBL を起動秘密」-.
    Azure で Microsot 商業翻訳 API キー 「クライアント アドインの起動 ID」- である.

また私はあなたのイメージは、他の誰かを気にしない、クライアント id とクライアントの秘密、希望を使用するための削除

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •