エラーなしは Apache のログ、アクセス エラーまたはそれ以外の場合
最新の返信 qoute と youll を参照してください引用符し、引用のポストを保存するとき、すべて働いた VBet を無効になって
エラーなしは Apache のログ、アクセス エラーまたはそれ以外の場合
最新の返信 qoute と youll を参照してください引用符し、引用のポストを保存するとき、すべて働いた VBet を無効になって
で最後に編集 techanalyst; 11-10-11 に 21:17.
まさにそれを再現する方法を教えてください。
-どのように応答する (クイックまたは高度な問題かブースの) ですか?
-それが起こるすべてのメッセージまたは特定のいくつかは (URL にメッセージの正確な例私達の引用が応答した後することください)?(この時点で私たちはあなたのフォーラムで休憩を知っているいくつかのコンテンツ) が必要
-それが起こる応答または翻訳されたページに、ページまたはブース未翻訳のときですか?
私たち最初のテストのフォーラムで再現しようとします (ここで私たちを更新していない、まだ vBulletin 4.1.7 はまだ、テスト インスタンスをチェック)。
ちょうどポストをクリックし、返信引用とは、youll それを参照してください 1 回あなたはないが、何も特別なポスト
1。) をクリックして返信 Qoute に
2。) の保存
3。) のみ応答を保存、引用を行っています。
半分は別だと思って、プラグインに変更、無効になってない VBet と働いたブームを無効に
我々 それを設定することができるようにしてくださいすべての質問に答える同じテスト フォーラムで。これは、私たちを送信保存私たち私たちのテスト フォーラムで再現することができる場合は、詳細をアクセスします。現時点では、3 の質問の 1 だけを答えた。
こんにちは私は私のテストのフォーラムで thiss 問題を再現しようし、私は常のすべてのメッセージ (引用し、返信) を取得
詳細情報 - 私たちを提供することができますアクセス詳細とチェックしますそれを場所に pm
この作業は、その唯一の取得で利息の合計を失ったアイブされて 3 日が病気をしている 200++ の損失を受け入れるように、私は払い戻しが言われたない、「NO 払い戻し」のあなたの質問を更新する必要があります。
フォーラムを下げると、プラグイン私の (ピリオド)、イム私のフォーラムに移動することを許可するつもりはないが動作しないが、ゴミ箱と言うを聞くことは、プラグインの作業を取得するを続行できません」私たち接触動作他」、私は withlut の翻訳サービスを生きることができます、私は、他のプラグインのない生活
戻るそれは働きます、私はそれまでをしてください私のユーザー名、アカウントおよびその他のすべてを削除する必要がある方法は、イライラする方法病気されます。
で最後に編集 techanalyst; 12-10-11 に 13:28.
こんにちは。私たちのよくある質問を更新する必要はありませんよくあるご質問ではない - 全体のポリシーは、使用許諾契約書に記載されて。あなた 200++ の損失がわからない - 正確に何を知っていないことを意味、vBET 機能はあなたのフォーラムをクラッシュしていない本物のフォーラムでの作業を開始するあなたの決定だった。最もクライアント vBET 自体は素晴らしい品質 (オープンでない任意のバグ報告は現時点で) ですべての問題はありません。私たちあなたのフォーラムへのアクセスに問題の原因は何かがない - 私たちのテスト フォーラムで再現はできません。ください誰も別のプラグインがありますとおそらくはその他のモッズのいくつかの競合またはちょうど何かをされたメモ インストール/構成中に間違っていた。もちろんたぶんそれ vBET バグがテスト環境で再現までは確認できません。
フォーラムをよく理解している人はいません。自分のフォーラムは、 vBET がオンになっているときによく機能していて、まだ検証されていない見積もりの問題があるということをお客様に請求すると、 vBET の障害であるかどうかはわかりません。 自分自身で説明したように、他のスレッド・プラグインで作業しています。あなたによって確認された そのため、 false ステートメントを作成しないでください。 - vBET は機能しています。翻訳プロバイダーから翻訳がフォーラムに表示されます。 これはあなたと私たちのスタッフによって確認されたものです ( 個人的に ) vbseo との統合のやり方が気に入らないという理由で、あなたが不満を持っているのはわかっています。それでも、正しい文章に固執しています。 これは、 VBET がフォーラムで作業していることが確認されます。
今日・明日はこのまさにフォーラム vBulletin 4.1.7 ラデクを更新します - あなたはここにあなたの問題を再現するには歓迎されます。E ここでこれをすることができない場合もこの問題 vBET にではなく、(構成、その他のプラグイン、間違ってインストール) は、特定の環境に関連していることを意味するので問題では、アクセスの詳細を取得する必要があります。してください将来を予測しようとしないでください - することはできません。だからファンタジーそれが何をされるかについて記述する代わりに発行するためだけに固執してください - それはどこにも私たちをもたらします。誰あなたのプラグインのいずれかを無効にすると語った - ここでまたはちょうど音 (何のため?) しようとヒステリーであります。そのようなことを聞く前に - 多分 vbseo チーム、たぶんどこからたぶん、vBulletin チームからだったと思います。しかし、それをここに聞いていません。だからくださいなしの物語を作るします。問題に固執してください - 誰がどうなるか知っています。多分実際に私たちは何かがようなことを教えてくれますが、私たちの統合」セクションで参照してくださいすることができます、我々 多くのユーザーを他の改造と vBET する私たちの時間を過ごします。
だから戻る vBulletin 4.1.7 私たちフォーラム アリが来るしてくださいあなたの問題を再現します。右の知識をそれによると今 vBET は vBulletin 4.1.7 テスト インスタンス上に見事に働いています。個人的にそれをチェックすることができるでしょう。ユーザー-必要があります動作が正しく動作します。我々 vBET のバグを見つけるし、笑顔ではレポート セクションをバグ - それが意味するので私たち vBET 1 つ以上を改善することができますユーザーの素晴らしい品質を与えるに時間には、このスレッドを移動する場合は本当に幸せであります。だからここに戻って行くし、私たちは、問題を表示するには歓迎です。我々 を再現する可能性なく何も解決することはできません。場合は、フォーラム (彼は同じ問題があるし、何かのような前に起こった 1 つ主張) でのみ再現できます私たち私たち何が起こっているがあり問題すべてをあなたのフォーラムを必要します。
私が任意の問題に私現在フォーラムくださいなしですべてのこのことは、ファイルのコードのあらゆる部分をアンインストールして、情報を提供します。
彼らが欲しい、顧客を話して停止 IM の顧客と私は何をしたい教えて
52 の言語でする?
こんにちは - 私は何を語った - あなたが何を参照していることを知らない、それが既に何をまったく書いているを確認したいのですが。 すべてカバーなしの文章をしたことを確認済みポイントしてください。この非常にスレッドの単語を「する」と「顧客」は、最後のポストでのみです。今のところ、あなたが何を書いていることを知らない。
アンインストールするには。
1. 管理者 CP をアンインストールします。
2 VBET ルールから .htaccess などが追加された場合は削除します。
3. FTP (アップロードのみのファイルを削除するには十分にアップロードされたすべてのファイルを削除します。 xml が含まれています/ それも、Admin CP メニューに影響アンインストール後、全体の残りの部分は滞在することができます)