私は翻訳が利用できないときには翻訳されていないテキストの代わりに、プロバイダのエラーをご覧になりたい理解しています。クローラーがあまりにもそれが表示されますのでご注意ください。したがって、そのようなケースで我々は、エラーメッセージを表示してインデックス作成のページを避けるために、そのエラーが起こる指示ヘッダを送信する必要があります。そのようなページのみがエラーを持っている場合も、それはエンドユーザーにとっては便利にはなりません。私たちは翻訳スレッドを表示することができる - 新たな反応が起こっただけで(フォーラム上に表示される、または、左側/右側のボックスをいくつか持っている例の時間で)時々スレッドの内容自体がすでにキャッシュされ、変更だけ何かの周りであることに注意したり、してください私はそれが変換されたページのうち99%を表示することができるときにだけエラーメッセージを表示するよりも優れていると思う。
私はあなたの最後の文を理解していない。より多くの記述を行って下さい。

引用付きで返信