あなたがボリューム/スループットの限界に達したようだ。は、Microsoftの翻訳と、既存の商用ライセンスをお持ちですか?
翻訳のAPIは無償でサービスの最初の120日間で、(1tx = 1000文字)一ヶ月必要がある現在の文字のボリュームの使用状況に基づいて段階的課金サブスクリプションモデルでWindows Azureのマーケットプレイスでの新しい商業ライセンシーに対して使用可能です。提供される層のいずれかのオプションは、月間200万文字の無料サービスの使用方法の制限です。
私たちの早期導入のために、我々は2012年3月末まで、月間400万文字の礼儀毎月の音量制限を提供しています。次の月の前に、私たちは誰もがサービスの両方を無料と有料のレベルのためのWindows Azure Marketplaceを介して購読することを期待しています。さらに、それはODataのサポート、より安全な認証だけでなく、毎月のボリュームの使用状況を監視する機能が含まれています。
既存の商用ライセンシーのために、我々は、彼らがために契約を締結したボリュームで、それらをの適用が除外していると我々はまた、2012年9月の終わりまで、彼らの契約を延長しました。商用ライセンスを持っているのでしたら、私達はあなたに同じを拡張させていただきます。
私はあなたの参照のためのトランスレータAPIとWindows Azureのマーケットに関する追加情報の下に含まれています。
·よくある質問
· MSDN新しいドキュメントのリンク:
マイクロソフト翻訳
· ODataのAPIのリンク:
アプリケーションのデータセットを使用して、
·公式チームブログ:
マイクロソフト翻訳(とBingの翻訳)公式チームブログ - サイトホーム - MSDNのブログ
·サポートフォーラム:
機械翻訳や言語ツールのカテゴリ
·お主にWebページを翻訳している場合は、無料のMicrosoftの翻訳ウィジェットを考慮してください。
マイクロソフト®翻訳ウィジェット