重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 55 First ... 345
結果 41 への 4646

スレッド: より多くのバグ - あなたは私を狂わせる。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

その vBET 3.5.0 の願い ベータ版の段階 そしてそれははっきりとダウンロードセクションで説明されています:
    最新のダウンロード BETA(不安定な) バージョン vBulletin 3.x - vBET 3.5.0
    これは明らかにこのバージョンが不安定であることが記載されている - 誰もがそれ自身のリスクでBETA版を使用して、彼はそれが不安定であることを認識しています。

BETA版は、各ソフトウェアの開発の正常な部分です - 教えと他のMODにもベータ版でリリースされます。

問題のケースでは - 私たちはそれを解決できるようにちょうど私達にそれを通知し、それが重要な場合はダウンロードセクションでまだ使用可能な最新の安定版に戻る

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    その時間の無駄をとにかく、MSの制限が4メートル文字の月です。

私はv2のgoogleを有効にしたとき私は約15分の400万文字を使用していました。

私はGoogleから50m文字(月額最大)のための$ 1000を支払うことを望んでいる場合でも、idは、日にそれらを使用してください。

VBET、それが継続するための無料の方法を見つけることができる場合を除き、このMODは、死んでいる。
    Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    私たちは私たちが毎日私達の製品を向上させることができるアイデアに取り組んでいる言ったように、依然として既存の問題ですか?
    ここでは私が考えるものです。

MSの上限に既に達しています。

そう...

今そこにどのようなソリューションでしょうか?私は何を翻訳する方法がありませんI]
    Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    あなたが確認している場合あなたは、Googleによってブロックされます(そうでない場合、ここからTETを行うことができます。 #post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html)あなたはしない"だけグーグル"など、主にMicrosoftのAPIを使用する場合は自分の限界が遅く到達するあなたのIPアドレスを(それも私はあなたを与えた後で言われる)、再度アクセスしてそれらに書き込むことができます

また、そのvbetはグーグル/ MSの制限を変更することはできません覚えてください、今私たちは商業ユーザーにもGoogleのAPI v2を提供していますが、我々は、翻訳の他の方法を探しています
    Googleはv1のAPIをオフにしたとき、どうすればよいでしょうか?

その後、解決策は何ですか?

これは、長期的な解決ではないことです。
    私は別の解決策を共有したい

私は、このmodは死んでいることはないと思う、とのため、その基本的なポテンシャルの前方に移動されます:大規模なフォーラム、トラフィックと収入、そして、まだフォーラムのソフトウェアのための最初の選択肢として使用される長いvbulletinとして。そこには常に解決策になる、とあなたはいつも一人でされません

私は再びここに私の機能の要求を示唆しています。

管理者による手動編集他の言語の翻訳結果/キャッシュ、

その必要はないエンジンの翻訳そこに人間の全在庫(誰でも利用規約または制限を破っていない)、単に手動で変換で、 無制限、安全で、そして最高の翻訳結果、人がabillityを翻訳するのかによって。管理者/スタッフ/モデレーター/メンバーは、マニュアルの翻訳を支援するために参加できます。

実際にはまだこの機能を与えていないので、上記のスレッドで、まだ昨年、要求された、私と私のスタッフの一人はすでに、いくつかのポストのためにこれを行って数ヶ月で20.000のポストについて、Googleが記事の中で翻訳するとともに、翻訳マニュアルその作品を追加されます。その完璧ではないmethodeは、しかし、私はそれで十分満足している、と機能のリクエストは、上記に与えられない限り、誰もが、翻訳結果を理解する

だから、僕は彼らが誰かの投稿を編集できるので、管理者/スタッフによって、ポストを編集し、そしてそれはあなた自身の投稿で動作させるために(/ notranslate、および/引用符の後にスペースを削除)、オリジナルのポストの下にこれを追加しています

[引用]
    これは、マニュアル翻訳、テキスト(または手動翻訳情報の画像)です。
    [notranslate]
    あなたのマニュアルはここにテキストを翻訳する
    [/ notranslate]
    [/引用]

結果はこのようなものです

今までの実験と経験は、私のスタッフも私が前にそれを実現していない午前、多くの高速化マニュアル翻訳をするために、少なすぎるトリックを得たので、この機能の要求が指定できる場合、私のためのマニュアルの翻訳速度の問題はないので、
    で最後に編集 basketmen; 30-09-1118:48.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私は最初からスレッド全体を読んで、また問題に関するいくつかのより多くの情報を得た。

Googleの翻訳API v1は閉鎖される準備をしているので、彼らは驚くべきことではない何より多くの制限を置く - これは数ヶ月前に発表された。

全体のキャッシュを削除すると、スマートなアイディアではなかった。それはあなたのためのゴア翻訳(あなたが既に無料で持っていた)ために高価になるだろうが、それが無意味であることはもはや文句を言うことができる - それが私達をあなたをしない充電のGoogle翻訳API v2です。 Googleに文句を指すようにしてください。ここでは、唯一の我々はあなたの意見を気づいたと私たちはこの分野で影響がないことを伝えることができます。

使用してください マイクロソフトのテスター それは、Microsoftの接続に何らかの問題が何であるかを判別する。その後、私たちは何が起こっているかチェックすることになる前にラデックにお願いしただけのようなアクセスの詳細を送信してくださいしない場合。

当社は、サービス利用規約によって許可される他の翻訳 API を喜んで追加します。 vBET は、既に新しい翻訳プロバイダーを簡単に追加する準備ができています。 vBET でサポートする必要のあるものを指定してください

このエリアの任意のヘルプを必要とするあなたに鋼を行う教えてください。右 - 製品がすでにアンインストールされるならば、私はもっとこの分野での手助けが必要がないことを前提としていますか?

それでは、どのように新しい顧客にマイケルにサービスを提供する予定ですか?

どのようにゼロからBIG新しいフォーラムを翻訳するメンターたちです。

目を覚ますと、人々がそれを使用するための方法を見つける限り、あなたのソフトウェアは、今や無用です。

正直なところ私は気にしない、私はそれを取るまたはそれを残すことができます。

それはもはやビジネスを持っていないことです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今までと同じように。非常に最初から vBET 翻訳から外部の翻訳プロバイダーを提供します。今は私たちよりも前に顧客サービスは、多くのプロバイダー - をサポートできます。
    誰も vBET を使用して外部の翻訳プロバイダーについて知っているし、彼は彼はそれらのサービスを使用することができる必要があります知っています。それは、vBET ライセンス - それについて明確な含まれています。

彼らは誰ですか?そして、なぜあなたは他の意思決定についての私に求めている?このようなフォーラムのためのヒントを教えて求めている場合、ここではいくつかあります:
    1。あなたが翻訳のために重要ではないと思うように多くのコンテンツとして無視ページをvBETに追加
    2。最初の無料翻訳サービスを使用して、
    3。無料の翻訳に達しないようにするには速すぎて制限する - サポートされる言語を制限する。時間から、キャッシュがいっぱいになった時に、新規に追加します。
    4。あなたが支払ったの翻訳を使用している場合であっても - あなたのフォーラムのために最も重要と思われるものとサポートされる言語を制限する。しても、それをより制限する - あなたがコストはあなたのためにOKであることを発見した場合時間後には、より多くの言語を追加することができます。
    5。あなたは、Google翻訳API v1を使用していない場合は - はるかに長生きするために、データベースのキャッシュをクリアし、自動クリーニングを無効にしない、または少なくとも変更キャッシュの時間を(同じ翻訳の支払いを避ける)
    6。それらが公開されるまでの記事を確認することにより、SPAMの翻訳は避けてください。
    7. ご利用条件が vBET にそれを追加できる他の翻訳サービスをご覧ください。それらのサービスについてお知らせします。できるだけ多くの翻訳 API をお知らせします。
    それらは、今の私に来ていくつかのヒントです。

当社のソフトウェアは、以前と同じことを(しても良い)を行いますので、非常に便利です。我々は新しい機能を追加するので、それはより高価になることができますが、それが前にあったとさらにとしてとして有用である

このスレッド内のより多くの助けが必要ですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

答え - 想定以上の助けをここに必要。- してください、ここを書く場合の場合我々 状態に再び変化します。

ページ 55 First ... 345

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •