重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: CMSの記事翻訳の4.2.2アップグレード後に致命的なエラー

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Lightbulb CMSの記事翻訳の4.2.2アップグレード後に致命的なエラー

4.2.2へのアップグレード後にすべてがCMSの記事を除いて翻訳されるようだ

CMSでの唯一のフロントページが翻訳され、他の人は、リダイレクトエラーを生成する

デフォルトの英語:

ボディービルの情報の信頼できるソース - 立ちバーベルカール

エラーでドイツ語翻訳:

http://www.muscleadvice.com/de/conte...d=/content.php

ページが正しくリダイレ クトされない
    Firefoxは、サーバーが完了しないような方法でこのアドレスへのリクエストをリダイレクトしていることを検出しました。

この問題は時々無効にしたり、受け取りを拒否することによって引き起こされる場合があります
    クッキー。

任意のアイデア?
    で最後に編集 vforum; 19-09-1112:08.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は何が起こっているかを参照してください。私にあなたの完全htaccessファイルを教えてください - 私たちはルールがOKしないかをチェックします。 yesの場合、我々はその場所で確認する必要がありますが、最初のチェックをすることができます。htaccessファイルは、

Code:
    # Use PHP5 Single php.ini as default
    ErrorDocument 403 /403.html
    ErrorDocument 404 /404.html

RewriteEngine on
    RewriteBase  /

#RewriteCond %{SERVER_NAME} ^muscleadvice.com$
    #RewriteRule ^(.*)$ http://www.MuscleAdvice.com/$1 [R=301,L,QSA]

# vbSEO Sitemap
    # RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]
    # END

# vBET
    # RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ /vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L,R=301]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    # vBET End
    で最後に編集 vforum; 19-09-1121:58.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は。htaccessファイルでは問題を見ない。私はそれを確認し、所定の位置にそれを修正する - 私はあなたの管理CPやFTPへの詳細にアクセスPMしてください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

行って。リンクタイプ:あなたがのための間違った設定があった
    更新時に再インストールする必要がないことに注意してください。あなたがキャッシュして、以前のコンフィギュレーション全体が失われたためと再インストールであっても、お勧めできません。

すべてがOKですし、確認しないをチェックしてください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

PMで確認 - 問題が解決

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •