重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: スレッドのタイトルは破るlangtitle物事の挿入によって超過された場合

Default スレッドのタイトルは破るlangtitle物事の挿入によって超過された場合

私は誰かの投稿がスレッドのタイトルのための最小の文字の下にある別の言語でのスレッド、およびlangtitleタグは、この制限を超えた場合ことに気づいた、forumdisplayのスレッドの表示までは、このネジ、検索結果、およびスレッドのページでそのもの。同じスレッドへのスレッドのタイトルが翻訳されている場合、誰かの回答になり、そして"再:"その文字の制限を超えた後のタイトルを送信します。

私は私のフォーラムでそれを修正しなければならなかったので、私はこの一例を示すことはできません。私はあなただけでデフォルトの言語から翻訳されたスレッドのタイトルの文字制限の下にタイトルを入力すると、ここにレプリケートできるかどうか確信している。

私はほとんど問題が表示されたら、理解することができますので、私達に問題を示してもらえますか

"langtitleは"スレッドのタイトルに挿入したときに問題がある、それはスレッドのタイトルの文字制限を認識していません。タグがカットされると、正しく閉じられていない場合、それはタイトルが表示されるページを分割します。

[OK]を、しかし私は私のテストのフォーラムでこの問題を再現できない、私の[langtitle]がカットされることはありません。
    あなたは、この問題に関する詳細な資料を送っていただけません。何があなたのlangtitle長さの制限があり、どのくらいの小点は線を分割する(どのような言語で)のはず?
    で最後に編集 r.dziadusz; 17-09-1109:26.

私のタイトルの長さの上限は85でしたが、私は100に増加した。ユーザーが95文字だったタイトルを挿入するのであれば、たとえば、、その後、その後タグが限度を超えてそれ を送るでしょうlangtitle。システムは、レイアウトを壊すことにつながる閉じlangtitleタグを切り捨て。

[OK]を私たちはこの問題を再現することができた、そして今我々はそれに取り組んでいます
    で最後に編集 r.dziadusz; 20-09-1107:45.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。それを再現することができた。それを再現するには、本当にハードだったし、私は偶然に何か操作しました。VBulletin バグですので大変だった。vBET vBulletin 関数を使用してください。 vbchop、これは安全な方法で目的の長さ(心のエンコードされた文字に保つ)にしたがって文字列をカットするとします。残念なことにvBulletinがあると安全なUTF - 8にエンコードされたメッセージのためのバグがあります(コードのような&#文字を 間違った結果を与える。

我々は(vBulletinにバグレポートを送るvBulletinのバグ) と vBET 側の迅速な修正を作成します。そう今 vBET vbchop 長い結果が返された、目的の 1 つに削減されます。また私たちは文字形式 & #CODE でエンコードをチェックする簡単な検出がある;途中でカットしないと場合は、[最後の言葉も (単に最後のスペースを検索するで) カットです。迅速な修正の下を参照してください。

クイックフィックス:
    • 開き / / vbenterprisetranslator_functions_detection.php含まれています
    • 検索:
      PHP Code:
      $title vbchop($title$vbulletin->options['titlemaxchars'] - 12).'[/langtitle]'
    • で置き換えます。
      PHP Code:
      $desiredLength $vbulletin->options['titlemaxchars'] - 12;
      $title vbchop($title$desiredLength);
      if (
      strlen($title) > $desiredLength) {
      $title substr($title0$desiredLength);
      $lastOpen strrpos($title,'&');
      $lastSpace strrpos($title' ');
      $lastClose strrpos($title,';');
      if (
      $lastOpen!==false && $lastSpace!==false && $lastClose!==false && ($lastSpace $lastOpen) && ($lastOpen $lastClose)) {
      $title substr($title0$lastSpace);
      }
      }
      $title .= '[/langtitle]'

これは次のリリースにも含まれます。
    で最後に編集 vBET; 20-09-1123:00.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

以前の記事は、フォーマット&#CODEの真ん中の文字でカットの問題を解決する、より洗練された迅速な修正を(提供するために編集されたことに注意してください。既に以前のソリューションを適用する場合ので、実際のものを使用するために考慮することができます、あるいは単に新しいリリースを待つ

おかげミカル - 私は何かが知っていた。クイックフィックスは、同様に応答するためのアカウントもしていますか?時々"再:"制限を超えて、それを送った。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はそれを確認していませんでした。もし問題がまだそのような場合に存在することを見つけられるのか、ここに私達に連絡すれば私達はこれを処理します。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •