重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
フラグは、Safari、Chromeに表示されない
こんにちは -
VBET(4.4.1)の最新バージョンを実行し、ドロップダウンメニューのポップアップボックスがIEとフォックスで問題なく動作しますが、何もSafariやChromeに(スクリーンショットを参照)表示されていません。あなたはアシストか?
PS - あなたのフォーラムは、私はjpgのスクリーンショットをアップロードさせません。あなたにそれを郵送することができます。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、私はあなたのフォーラムでは、このドロップダウンリストを見つけることができない、多分あなたはそれを無効にしている?それだけでadmincp -> vbet -> flagsに->翻訳ドロップダウンメニューの位置に移動できるように。
多分あなたは、PMで画面を送ることができないのですか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私もそれをチェックしても、IEでそれを見ることができます。カミルのヒントを使用し、それがオンになっていることを確認してください。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
あなたはまだ、任意のここでの支援や問題が解決される必要がありますか?
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール