重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
いくつかのプロフィールのURL(英語以外の)管理者のプロフィールへのリード
私は私のフォーラムの管理者のプロファイルにつながるいくつかのプロフィールのURL(英語以外の)のこの奇妙な問題に直面
私はVBSEO 3.6と共にインストールさvbet 4.3と4.1.5をVbulletinている。私はこれを取得しています理由がわからないです。
また、私は、登録ページのフィールドはwhouldのみこのような問題を回避するために、英語になるユーザ名を英語でまたは少なくとも満たされることでしょう。それを行う方法上の任意のアイデア?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
問題が存在するプロファイルのページの正確なURLを提示してください。
私は、あなたが登録ページで何をしたいかを正確に理解していない。それはない自動的にユーザーによって入力されます...
-
よく、私は答えABT vbulletinヘルプ内の登録ページを得た。今ではない大したこと。私は英語の文字A〜Zと数字0〜9で構成されるユーザー名を求めていました。その今だ。
それとともに、私の他の問題があまりにも解決されます。とにかく感謝。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
偉大
vBETをお楽しみください!
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール