重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: 彼らはそのCYBアドバンスフォーラムの統計では動作しないと言っている?

Default 彼らはそのCYBアドバンスフォーラムの統計では動作しないと言っている?

彼らはそのCYBアドバンスフォーラムの統計では動作しないと言っている?この上で動作するには?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[はい] - ページが生成され、それが翻訳されていない理由つまり、された後、CYB統計modはデータを取っている。我々はまだ統合を行っていないと彼はvBETと統合するために喜んでである場合、おそらくMODの作者は、これを処理する必要があります。

何が必要か?:
    1。 CYB統計して行われた要求に実際の言語が含まれています
    2。スレッドのタイトルのためにvBETから一つの関数を使用して、それらを解析

おそらくそれは、CYB統計MODのコードに少し変更が必要になりますし、それはMODの作成者は、少なくとも私たちは、この緑色のライトを与えたり、私たちの助けを借りてそれをしなければならない理由です。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •