重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1016

スレッド: トラブルもなくvbetを有効化/無効化

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default トラブルもなくvbetを有効化/無効化

こんにちは、あなたの次のリリースでは、それがため、少なくともテスト目的のvbetのために無効にすることが、私は今それを無効にする場合は私は全く私のサイトに取得し、。htaccessにより混乱することはできない... etcにすることができますフォーラムを使用可能にするため。

ちょうど多くの他のMODと同じように簡単vBETを有効化または無効化の方法があるはずです、このような統合は、ユーザーとトラブルシューティングの非常に価値がある。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

まず第一に - あなたがvBETを無効にした場合 - htaccessファイルでの私たちのルールが機能していない - なぜですか?あなたは、urlでフラグのコードを持っていないので。

あなたがvBET vBSEOと統合されている場合第二に、 - 我々は任意のオプションを持っていない - あなただけ(vBSEOシステムはフックシステムを持っていない)、再び古いvBSEOのファイルを置き換えることができます。

終わりに - vBETから無効にした後あなたのフォーラムは、(空白の画面など)正常に動作してください
    あなたがvBETの無効化の後に空白の画面を持っている場合 - いくつかのエラーお使いのWebサーバーのログファイルをチェックイン - 我々はそれをチェックします。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

カミルが書いたばかりのように - 。vBETはhtaccessでのルールを無効になっているときに何を傷めることはありません。

vBSEOの統合についても真 - ファイルの変更が必要とされているようにもフックシステムはありません。

これは機能要求ではありません 使用不可の vBET は無害である必要があります。そうでない場合は、バグをレイプして確認します。 私はバグのセクションにこのスレッドを移動するよ。より多くの情報を教えてください(あなたが白の画面が表示された場合、ログにエラーがなければならない)ので、それに取り組むことができるようになります。

単にvBETを無効にする方法がないミハルそれはバグではない、これが私のポイントである、他のMODがあります:
    製品をアクティブにしますか?
    はいいいえ

そして、自分が希望するものを選択し、 admincpに保存すると、この機能は vBET には存在しません。この機能は、 FEATURE 要求を行ったため、将来この機能を追加することができます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはadmincp - >プラグイン - >管理製品のvBETを有効または無効にすることができます - あなたは、同じ結果を持っている

オーイはそれを受け入れますが、それを vBET メインの mod の中に持っているとよいでしょう。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

このオプションが必要であることをどう思いますか?

私は他人がカミルと思うかわからないが、私のために私はそれが"それを回すために特にプラグ&製品にに行けばいいのかが分かるだろう新しいフォーラムの所有者のために>管理製品>製品を無効にするには、ほとんどがちょうど見えるかと考えていますAdminCp> vBulletinオプションのオン/オフ"オプション。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

vBETの無効化後の問題についてはどうですか?この問題が依然として存在していることを確認することができますか?

ラング コードのタグは、もはやこのような解析されるという vbet を無効にするときに存在し、再度有効にするだけの問題であります。 http://www.thecodecage.com/forumz/me...post1054986448 vBET しようとして、再度有効にするを無効にし、以前解析された [lang] タグのパースや翻訳をもはや

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •