おかげで、私はできるだけ早くディレクトリpathaをチェックします。![]()
おかげで、私はできるだけ早くディレクトリpathaをチェックします。![]()
で最後に編集 kamilkurczak; 25-05-11 に 19:19.
午後は、送信![]()
私はadmincpで、構成をチェック - 何もかもが良い、
私はあなたのサーバのファイルをチェック - も良い。
私はあなたのcachecleanerをチェックする必要がありますが、私はクリーンなセクションをキャッシュするための権限がない
申し訳ありませんがカミルは、私はこれを見てきましたし、今AdminCpでアクセス権を(私はあなたが権限を持っていない知っていないこと)をソートします
これで、すべての権限を持っている![]()
おかげで、私はあなたのサーバ上で何かを見つけようとします
サイモンねえ。
私はあなたのキャッシュフォルダとファイルのパーミッションをチェックし、すべてがOKに見えます。
私はあなたのキャッシュクリーナーをチェックし、私はあなたのadmincpでこの問題を再現することはできません。
あなたは再びそれをチェックし、この問題がまだ存在するかどうかというconfrimできますか?
感謝![]()
私はしばらくのキャッシュのクリーンを実行し、結果をお知らせします
カミル、それ以上の問題が存在しない、感謝
データベースキャッシュのクリーニング
FR:のためにテーブルをクリア
のためのクリアテーブル:ミリ秒
のためのクリアテーブル:目
DONEを。クリーンアップ:0秒で9テーブル(各言語ごとに3のキャッシュテーブルを)
ゲストのキャッシュファイルの廃棄
用クリアファイル:FR
用クリアファイル:MS
用クリアファイル:TH
DONEを。削除:6秒で695のファイルを
きれいに3言語(複数可)
終わったらクリーニング
確認のために感謝問題が解決される
![]()