重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1020

スレッド: 。htaccessで言語をDisabaling

Default 。htaccessで言語をDisabaling

こんにちは、フォーラムのフォルダの内側と外側の両方私の。htaccessで私はこのようなスタート、そのうちvbet書き換えルールを持っている
    するRewriteRule ^ /(AF |?平方| AR |なる| BG | CA | ZH - CN |時間| csの|ダ| NL | EN |ら| TL | FI | FR **********.. 。
    私のフォーラムの言語は、私は"en"を削除してくださいinglshですので、このようになります?
    するRewriteRule ^ /(AF |?平方| AR |なる| BG | CA | ZH - CN |時間| csの|ダ| NL |ら| TL | FI | FR **********.
    私は"en"を削除し、私は別の言語でフォーラムの外で私のフォーラムのページまたはインデックスページを表示すると言う/ PT / / EN /フラグの作業は、既定の言語でフォーラムを見に戻って私を取得するのでしょうか?

よろしく、
    サイモン

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

あなたの主な言語コードは、。htaccessに滞在してください、もちろん英語フラグは。htaccessファイルでこのコードなしで動作します。

なぜあなたは。htaccessファイルからこのコードを削除したいですか?

私は必ずしも私は私のフォーラムの負荷(23!)があり、それが言語のテーブルIを使用していたことに気づいたというクエリの量をチェックしていた、削除したくない....en /ショート********** EN /メディア..など私のフォーラムの言語が英語なので本当にそれは私のための任意の言語のテーブルをキャッシュされるべきではない、私のブラウザが英語に設定されていると私のフォーラムの投稿、言語は英語に設定、ので、私は多分私が間違って何かを持っていると考えられている。

私は私のサーバーの負荷とクエリを軽減しようとしている。

よろしく、
    サイモン

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

このオプションを使用して一部の言語(たとえば英語)のためのキャッシュシステムを無効にすることができます。
    admincp -> vBETキャッシュ - >データベースキャッシュ - >ゲストキャッシュの詳細

[OK]を、ありがとう 、私もこれを実装している http://www.vbenterprisetranslator.co...-new-post.html ミカルで投稿として

カミル、私はキャッシュクリーナーを(私は決してしない)が走り、すべてのこれらのエラーを得た後、データベースキャッシュとゲストのキャッシュにen無効になって?
    データベースキャッシュのクリーニング
    のためのクリアテーブル:EN
    DONEを。掃除:1秒間に3テーブル(各言語ごとに3のキャッシュテーブル)

ゲストのキャッシュファイルの廃棄

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-82-p-3_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-82-p-6_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-13_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-14_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-15_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-16_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-17_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-18_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-22_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-23_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-24_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-27_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-29_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-31_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

********************...は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています

警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_showgroups_php9.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
    用クリアファイル:EN
    DONEを。削除:199ファイルを2秒で

洗浄1言語(複数可)
    終わったらクリーニング
    文字の制限がそれを許可しないと添付ファイルのシステムが動作していないため、私は単純なテキストフ ァイルをアップロードすることができなかったので、それらはすべてのエラーではない、私はここでそれらを送信できませんでした。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、

内部のファイルにしてchmodを確認してください vbet_guestcache フォルダに
    vbet_guestcache / EN /フォルダのchmodを確認してください(777でなければなりません)

次に、サーバ上で(とここで貼り付け)vbet_guestcacheローカライゼーションをご確認ください。それを確認してくださいvbet_guestcache / EN /ファイルがまだ存在するかどうかの内部(と内部のファイルのchmodコマンドを確認するには、 - 777になります)

vbet_guestcache内のすべてのファイルを、chmod 755だったが、現在は777です、ファイルがここに置かれている/ public_htmlの/ forumz / vbet_guestcacheと/ public_htmlの/ forumz / vbet_guestcache / ENは空ですが、私は上記のようにクリーンなキャッシュを行うと、それは次のようになります。

これらは正しいですか?

EDIT: 別のvbet_guestcacheファイルをチェックしに(なる)私は、そのフォルダ内の、すべてを、chmod 644にしてください

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはすべてのキャッシュフォルダとサブフォルダ内の(使用を'chmod 777 - R vbet_guestcache')に777にchmodを行っておく必要があります。

てももう一度試してみます。

第二に - 私たちは持っている。 そのようなファイルやディレクトリはありませんので、私はあなたのディレクトリのパスをチェックします。

すべてvbet_guestcacheとサブフォルダは、あなたがチェックできるように私は午後には詳細にアクセスできます現在777です

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •