重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: アドセンスとvBET

Default アドセンスとvBET

私はアドセンスはテンプレートにインストールされている。ad_navbar_belowを

私の質問は:私は翻訳のための別のフラグをクリックすると私のAdSense広告があまりにも言語を変更すべきですか?

私は(私のメインフォーラムの言語)英語で、別のフラグをクリックしてチェックしてフォーラムは、もちろん翻訳されていますが、私の広告は同じまま

これはどのように動作するように仮定される?

[OK]を私はちょうど読んで このPOStとは、この文を試みたが、広告はまだすべて英語にあると思われる..任意のアイデア?

<if condition="$_REQUEST['language']">

<script type="text/javascript"> <! -
    google_ad_client ="パブ- xxxxxxxxxxxxx";
    / * 300 × 250は、5/24/10を作成* /
    google_ad_slot ="XXXXXXXXXXXX";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
    //-->
    </ SCRIPT>
    <スクリプトのタイプ="text / javascriptの"
    SRC ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </ SCRIPT>

<else />

<script type="text/javascript"> <! -
    google_ad_client ="パブ- XXXXXXXXXXX";
    5/24/10の作成/ * 300 × 250、 - * /
    google_ad_slot ="XXXXXXXXXXX";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
    //-->
    </ SCRIPT>
    <スクリプトのタイプ="text / javascriptの"
    SRC ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </ SCRIPT>

</ IF>
    で最後に編集 vbetter; 22-05-1119:20.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

私は、adsenceのサポートフォーラムにこの情報を見つかりました:
    Code:
    You can simply place your ad code on a page in one of our supported languages. Our crawlers will recognise the language and serve targeted ads in the correct language.
    コー ド内のif文はよさそうだ - が、結果は現在翻訳されたページ上で利用できるように(場合の後)と翻訳されていないページ(他の後)になります。
    私が見るように - あなたは、この二つの文で同じコードを持っている。

Googleが自動にあなたのサイトの言語を応じて追加して変換する必要がありますので、あなたのadsenceの設定を確認してください。

申し訳ありませんが、私はここで答えるのを忘れていました。広告の一部は、他の言語で表示を開始、私は、おかげでそれを監視していない!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

確認のために感謝 - 解決

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

AdSenseのためには何もしないことがある - それは自分自身を反応します。ちょうどAdSenseのにそれのいくつかのより多くの時間を与え、それがすべて自動的に行われる必要があります。例では、ここには通常、AdSenseを使用され、それが実際の言語に応じて広告を示しています。 シンプルな- NLP.pl darmoweフォーラムO NLP - フォーラムO NLP

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •