重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 2020

スレッド: アップグレードrankbadges後に連れ去られる。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたがファイルを持っているユーザグループについての全コード / / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php含まれています.

vBulletinのロジック(フック用の反応として使用されているただ一つの関数があります: userdata_presave)と関数名は vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php(7試合).

変更を行うファイル内の他の2つの関数は、vBETアンインストール時にvBETユーザグループを削除し、他の場所に使用されます。

VBET のため間違っている場合は、それのための機能のみをすることができます。 vbet_changeDefaultLanguageGroup。何も他のユーザグループに対するすべての変更を行っていない。

あなたがそれを無効にしたいのであれば、最も簡単な方法は、単にプラグインの"適切なデフォルトの言語グループの設定"を無効にすることです。しかし、これはvBETユーザグループの自動ハンドルを無効にします。あなたがそれらも削除される場合は、これだけの管理CPでそれを削除してください。

私達はちょうど最初のプラグインを無効にすることをお勧めします。我々は問題を再現する方法がわからない - あなたの問題が消える発見した場合、その後我々はまだ我々が同じ悩みを抱えている、(我々は既に二度それをチェック)を再度確認することができます。

また、あなたはフックの他のプラグインを確認することができます userdata_presave vBET プラグインする前に、後に実行する実行順序を変更します。
    で最後に編集 vBET; 06-06-1120:41.

そのプラグインを無効にし、そして現在約48時間のためにそれなしで実行した後、私は再びこの問題を抱えている。だから私はそれがvBETが追加されたためであり、追加のユーザーグループと仮定しても安全だと思うし、既にいくつかを持っている場合、何らかの理由で他のものはいくつかcronが実行されていると連れ去られる。 LOL、それは私が知っている少し曖昧に聞こえますが、プラグインなしで、それは再びすべて良いです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

OKそう - 我々は再びそれをチェックします。これは、あなたが加えた唯一の変更だった - プラグインを無効にする? vBETのユーザーグループは、フォーラムに残っているか、それらを削除しますか?あなたのvBulettinの正確なバージョンは、(我々だけではなく、我々のコードではなく、フックの環境に近い見てみたい)は何ですか?

はい、それは私が作った唯一の変更です。と私はvBET用ユーザグループからダニを取り出した。しかし、彼らはまだそこにもなります。それらを削除する簡単な方法はありますか?それは多くのスペースを占有するので。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    と私はvBET用ユーザグループからダニを取り出した。
    それは正確にどういう意味ですか?あなたは何をした?

VBET 削除グループ - 行うことができますそれ Admin CP vBulletin オプション、または関数を実行します。 vbet_removeDefaultLanguageGroups からの / / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php含まれています

あなたがそれらを削除すると我々はそれだけであなたのフォーラムで行われるため、問題をよく見にエールできないのでご注意ください。

それは正確にどういう意味ですか?あなたは何をした?
    私はvBETからユーザグループを選択解除。あなたはそれがレッツで目盛り/マークが表示されますACPでユーザを選択したときのように追加のユーザーグループとして"スペイン語"と言う。これは私が選択解除されます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はPMであなたを書いているように我々はまだあなたのフォーラムで、問題の理由は何であるかを知らない。それでも私はこの分野でvBETコードのいくつかの変更を行いました。今vBETは、いくつかのユーザーグループが変更またはユーザのデフォルト言語のchanesだけユーザグループを処理します。のでフックには、条件を追加されます。
    PHP Code:
    if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) { 
    私たちはそれを引き起こすのかわからないので、それはあなたの問題に役立つ見当がつかない。とにかく、それが役立つ可能性があります。多分それらの場所すべてで、データベースからロードされていないので - カラムがクリアされる前に私はからPM、変更内容の歴史の中で、しばしばユーザグループであなたを書いたとして。ブースのケースではユーザの変更管理CPによるユーザーCPまたは管理者によってデータが、その後グループユーザーグループがロードされたときにためこのような場合にこの条件でvBETは、何もしません。

これは次のリリースに含まれるので、必ずご確認ください。それが動作しない場合は、再度フックを無効にしますし、我々は再び調査を行う予定。

更新は問題が解決した後に確認してください。

EDITED - それが確認された。クイックフィックスのためにしてください。
    1。へ 管理CP - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー
    2。という名前のフックを見つける 適切なデフォルトの言語グループを設定する フックの userdata_presave とクリック [編集] それのための
    3。コー ドの先頭に追加します。
    PHP Code:
    if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) { 
    4。コー ドの最後に追加します。
    PHP Code:

5。それを保存
    で最後に編集 vBET; 01-07-1101:27.

[OK]を、私は今アップグレード、および私はまだこの問題を持っているかどうかをチェックします。私はあなたをお知らせいたします。おかげ。

今2日以上のためのアップデートを実行した後、そのプラグインまたは何か他のものを無効にすることなく、私は再びこの問題を抱えている。だから私はそれがあなたの修正がトリックをしたと言っても安全だと思います。おかげで再びミハル。本物の大きな感謝を!私はこの問題は私のフォーラム上に存在していたことを知っている、と私は心からあなたがこの上私を助けに行った余分なマイルを認める!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この確認のために感謝

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集