私はPMであなたを書いているように我々はまだあなたのフォーラムで、問題の理由は何であるかを知らない。それでも私はこの分野でvBETコードのいくつかの変更を行いました。今vBETは、いくつかのユーザーグループが変更またはユーザのデフォルト言語のchanesだけユーザグループを処理します。のでフックには、条件を追加されます。
PHP Code:
if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) {
私たちはそれを引き起こすのかわからないので、それはあなたの問題に役立つ見当がつかない。とにかく、それが役立つ可能性があります。多分それらの場所すべてで、データベースからロードされていないので - カラムがクリアされる前に私はからPM、変更内容の歴史の中で、しばしばユーザグループであなたを書いたとして。ブースのケースではユーザの変更管理CPによるユーザーCPまたは管理者によってデータが、その後グループユーザーグループがロードされたときにためこのような場合にこの条件でvBETは、何もしません。
これは次のリリースに含まれるので、必ずご確認ください。それが動作しない場合は、再度フックを無効にしますし、我々は再び調査を行う予定。
更新は問題が解決した後に確認してください。
EDITED - それが確認された。クイックフィックスのためにしてください。
1。へ 管理CP - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー
2。という名前のフックを見つける 適切なデフォルトの言語グループを設定する フックの userdata_presave とクリック [編集] それのための
3。コー ドの先頭に追加します。
PHP Code:
if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) {
4。コー ドの最後に追加します。
5。それを保存