こんにちは昨夜私のサイトは(そしてまだある)アクセスできない、私はこれを言った私のサーバの人々と連絡を取った。
私もフォーラムには何も、ないadmincpにアクセスできない、私は何をすればよい??????????ヴィンセント:私はapacheの次のエラーを取得しています
ヴィンセント:======================
ヴィンセント:スクリプトヘッダの途中終了:vbenterprisetranslator_seo.php、リファラ: バージョンUMユニコ後 - - OセキュリティコードケージFóruns mostrar ESSAのListaデendereçosムダデボルタà primeira GAL
ヴィンセント:スクリプトヘッダの途中終了:vbenterprisetranslator_seo.php、リファラ: バージョンUMユニコ後 - - OセキュリティコードケージFóruns mostrar ESSAのListaデendereçosムダデボルタà primeira GAL
ヴィンセント:============================
ヴィンセント:あなたの開発者にお問い合わせください

引用付きで返信