重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1025

スレッド: 自動翻訳されたページ対グーグルのコンテンツのガイドライン

Default 自動翻訳されたページ対グーグルのコンテンツのガイドライン

---
    管理者メモ: この記事には、Google の声明は自動的に翻訳されたコンテンツに関する誤った情報が含まれます。また、ステートメントはない vBET 適用されます。ここで詳細を参照してください。 #post7873をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
    メッセージが作成されたと間違った情報の多くはこのスレッドに含まれていた場合、残念ながら私は休暇中だった - 補正がここに含まれるのはこのためです。
    ---

こんにちは

私はちょうどあなたがMatt Cutts氏がウェブページを翻訳、自動でGoogleパンダの更新以降に処罰されている彼らの"自動生成されたコンテンツ"のガイドラインの範囲内ということ知ってもらいたい。

これだけの警告としては、サイトマップにすべての翻訳されたページを追加し再検討する必要があります。

実際にはすべて経由のrobots.txtでリストの自動翻訳言語からGoogleをブロックするために検討する必要があります。

ここでビデオは、次のとおりです。 YouTubeは - どのようにローカライズされたコンテンツを処理する必要が?

よろしく

StarBuG
    で最後に編集 vBET; 07-04-1114:54.

おっと... Googleはその後Vbetが何を好きではないことは明らかだ。なぜGoogleはまだインデックスがページをも、自動翻訳ですか?意味をなさない。

ので、それはページを訪れたときは、それらが自動翻訳されていることを認識しません。
    それらはデータベースに格納されており、それらのクローラーに自分のAPIを介して提供されていません。

それはvBETはほとんどの人がそれを使用しようとする意味で、しかしではない何をするかは全く問題ありません。

それは、異なる言語を話す人々があなたのコンテンツを理解するのに役立ちます翻訳機能です。
    しかしそれはあなたのページのコンテンツを乗算する方法ではありません。
    この方法で、Googleはこのような低品質の"自動生成されたコンテンツ"を参照し、遅かれ早かれ、それをあなたのウェブサイトを罰することがそれを使用する場合。

おかげ。

カミル、

私はちょうどしてくださいを確認することができます私はVbetは私のフォーラム上で実行しておきたいが、Googleは次のようなコードを実行するだけでよいことに、自動翻訳されたページを表示したくない場合:

1。入力してください"許可しない:/フォーラム/ XX /"xxは私のフォーラムに使用中の外国語(s)を表すrobots.txtをに

2。サイトマップの統合のためのこの記事で手順を逆に。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

3。再生成と再提出マップ。
    で最後に編集 norku; 31-03-1110:42.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

はい。あなたがグーグルボットのためのページを許可しない場合 - あなたは、Googleのインデックスに登録しないでページを持つことになります。
    同じ - - あなたがサイトからすべての変更を元に戻す場合、もちろんページがインデックスに登録されません。

もちろん、既にあなたはあなたが新しいサイトマップを再ロードする必要がある、Googleのインデックスページがあります。
    ミカルPodbielskiが追加さ:
    何も翻訳されたコンテンツをブロックする必要はありません、次を参照してください。
    #post7873をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
    で最後に編集 vBET; 07-04-1114:49.

あなたがカミルありがとうございます。私はそれがGoogleがこの方法で生成されたコンテンツと同様にしていない本当の恥だと思う。 Vbetは素晴らしいアイデアだとさえ短い時間で私は完全に私は私の統計情報の改善を見たそれを働いていたので、私は彼らがフォーラムを例外にすべきだと思う。外国語の話者が自分の言語でフォーラムに参加できることを - - 残って当然です、もちろんVbetの本当に賢い部分があるためかかわらず、すべてが失われるわけではありません。

HRMは、グーグルは最終的にはちょうどそれらの翻訳されたページをドロップするように起こっている?それが起こればそれはネイティブ言語のページの掲載順位に影響を与えるのだろうか?

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    HRMは、グーグルは最終的にはちょうどそれらの翻訳されたページをドロップするように起こっている?それが起こればそれはネイティブ言語のページの掲載順位に影響を与えるのだろうか?
    Googleは今VBETページを削除しているように見えるか:私のブログ上で議論を参照してください。

私は個人的にこれらのページがスパムであることを考えてはいけない、彼らは正当な目的を持っている...
    ロストイントランスレーション:Googleのアルゴ更新2010年6月4日| SEOforums.orgからSEOブログ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
    こんにちは

私はちょうどあなたがMatt Cutts氏がウェブページを翻訳、自動でGoogleパンダの更新以降に処罰されている彼らの"自動生成されたコンテンツ"のガイドラインの範囲内ということ知ってもらいたい。

...

ここでビデオは、次のとおりです。 YouTubeは - どのようにローカライズされたコンテンツを処理する必要が?

つまり しない 真の。もう一度ビデオを参照してください。彼によると、それ CANの 自動生成されたコンテンツのガイドラインに適用し、ページが完全に人間が読み取りできないとき、彼は間違った印象について語っている。だから本当にGoogleはロボットが自動生成されたコンテンツなどのページを考慮することはできません、これはのみで行うことができる人間と翻訳が偶数では週間ですbut翻訳されたページ持っ自体は上のムービーで説明されているものは非常に良いですので、完全に、クラッシュした場合にのみURLはだかのコンテキストはその後になるはずです。

また、私は何が滝Googleの自動コンテンツのガイドラインを生成する自動翻訳についてのマットのカッツが言ったことを、すべてのユーザーの皆様を落ち着けるためにしたい 該当なし vBET。これは、ためにです。
    1。マットは、明らかに彼が全体の内容の簡単な翻訳について話しているという、そしてvBETは全体のコンテンツを翻訳していない - ではないvBETの翻訳用としてマークされていれば、それは、ユーザー名と他の領域を節約できます。
    2。 vBETは、自動翻訳についてではなく、誰もが同じスレッドで独自の言語で記述できる多言語コミュニティを、サポートに関するものです。だからもう一度、それはページ全体の単なる翻訳ではなく、それは自動翻訳についてではなく、多言語のコミュニティについてはありません。
    3。翻訳自体は非常に良い品質を持っており、マットははっきりと言ったようにこのような翻訳は、それらが実際に人間が読める形式でない場合にのみ、自動生成されたコンテンツとして扱うことができるGoogle自身によって作られています。

ユーザーの皆様が今より良い感じそう願っています 悪い感情を回避し、ヘッダーだけを全体のトピックを読んでいない人々をおびえさせるために、私はこのトピックのタイトルを変更します。著者へのフルに関して - トピックは、我々は真実ではないと信じて、非常に悪い何かを想定していますので、我々は、唯一の誤解を避けるためにこれを行っている。それは著者のOKであることを望む

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 norku View Post
    おかげ。

カミル、

私はちょうどしてくださいを確認することができます私はVbetは私のフォーラム上で実行しておきたいが、Googleは次のようなコードを実行するだけでよいことに、自動翻訳されたページを表示したくない場合:

1。入力してください"許可しない:/フォーラム/ XX /"xxは私のフォーラムに使用中の外国語(s)を表すrobots.txtをに

2。サイトマップの統合のためのこの記事で手順を逆に。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

3。再生成と再提出マップ。
    あなたが翻訳されたコンテンツのいずれかをブロックする必要はありません!もう一度映画を見てください - この映画全体は、URLに名前を付ける方法についてですが、コンテンツを翻訳しているときに、ですので、翻訳されたコンテンツを持つことは、Googleの為にまったく問題ありません!

自動的に翻訳されたコンテンツについての注意はvBETには適用されず、また、それはコンテンツの重複何が(それは"それは"、ではないことができ、これはvBETには適用されない行うことができます)真実ではないと考えられているという誤った情報を書き込むStarBuG - 参照私の以前の記事。

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •