重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: (photopostと同じ)reviewpostとの統合

Default (photopostと同じ)reviewpostとの統合

こんにちは、

私はreviewpostでvbetを統合しようとしています。最初、私は単純にページの出力にvBetTranslatePage呼び出しを行ってみましたが、それは、リダイレクトのために動作しませんでした。

私はその後、ステップバイステップで、ここでの指示に従いました。
    #post1795をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

しかし、私はまだリダイレクトエラーが出ちゃいました。私はphotoplogのための前にこれを試しても成功しませんでしたね。私のhtaccessの変更が失敗したので、あなたは私にいくつかのポインタを与えることができる?

ルートhtaccessファイル:

Code:
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.pentaxforums\.com
    RewriteRule (.*) http://www.pentaxforums.com/$1 [R=301,L]

RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{Script_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ index.php?a=$1 [L]
    reviewpost htaccessファイル:

Code:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.pentaxforums\.com
    RewriteRule (.*) http://www.pentaxforums.com/lensreviews/$1 [L,R=301]

RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbseourl=
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ /forums/vbseo.php?vbseourl=$1&vbseorelpath=../lensreviews/&%{QUERY_STRING} [L]
    私はvbseoルールの前と後の両方htaccessの追加を入れてみましたが、それは効果がありませんでした。任意のアイデア?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは

このmodはglobal_completeとglobal_startフックを使用すると思っていますか?

このmodをページに私にURLを与えることができると私は私のテストのフォーラムにそれをインストールしてチェックすることができます。

いいえ、それは完全にvbulletinフックシステムを省略し、本質的にはヘッダーのみ、headinclude、およびフッターを解析し、自分のことを行います。

私はページを翻訳するマニュアルコールをやってみましたかfront_controllerの統合の手順に従ったときに、ページがちょうど無限にリダイレクト始まった。

MODはreviewpost.comで見出される。コー ドベース/デザインの大部分はphotopostプロに基づいています。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この手順で1つのより多くの時間を確認してください。
    #post1795をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

第二に、このMODを使用してページに私のURLを提示してください。私はそれをチェックします。
    このmodはフリーかどうか。無料の場合 - このmodのパックにURLを提示してください。

感謝

いいえ、それは無料ではないが、設計ワイズそれはphotopostと同じバックエンドを使用しています。

私は再度チェックし、私は、同様にルートhtaccessファイルを変更する必要がありますように見えます。私は無にする前に、このすべてを試したことに留意してください有り、しかし私はいくつかのより自由な時間を持っているかつて私は、再試行します。

あなたが知っていることがphotopost統合と、他の一般的な問題?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたのためのソリューションを探しています。あなたがすべてのアイデアや情報をお持ちの場合は、ここに書き込みしてください - 親切になる

[OK]を、私は最終的にこれを考え出した。私は、投稿の手順から少し逸脱しますが、それは魔法のように働いた。

1。これは、htaccessに追加:

Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [L,QSA]
    2。この関数呼び出しは、reviewpost実行の最後に追加:

PHP Code:
    if(@include_once(DIR '/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php'))
    {
    vbet_global_complete($output);

3。カスタムディレクトリの編集vbenterprisetranslator_functions_redirect.phpや障害リダイレクション:

PHP Code:
    foreach (explode("\n",$vbulletin->options['vbet_outside_dirs']) AS $folder)
    {

$folder trim($folder);
        if (
    stripos($url$folder) !== false)
        {
            return;
        }

4。変更/ DA / lensreviews /へ/ lensreviewsに/ダ/、およびフラグのURLを修正する

URLの生成に次の関数を追加しました。

PHP Code:
    function vbet_externalConsensus($address$language)
    {
        global 
    $vbulletin;
        foreach (
    explode("\n",$vbulletin->options['vbet_outside_dirs']) AS $folder)
        {

$folder trim($folder);
            if (
    stripos($address$folder) !== false)
            {

$address str_replace(array('/forums/',"/{$_REQUEST['language']}/"),array('/','/'), $address);
                return 
    str_replace("/$folder/","/$folder/$language/"$address);
            }
        }

return 
    false;

そこに#4を行うには、より賢明な方法は、おそらくですが、これは働いた!レビューのセクションは、月はほぼ100万ページビューを取得し、そして翻訳も多くの訪問者を運転するように私は、とてもうれしいです。

デモ: ペンタックスAnmeldelser - ペンタックスレンズAnmeldelser OG omfattendeデータベース

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは解決としてマークされたスレッドのための長い期間の後に答えた。私は、問題はオンのままだったことに気づかなかった。ここでこれ以上の助けを必要とするか、それが最終的に解決されるか?

私はついにそれを考え出した!私は、FAQ内のすべての。htaccessの変更を試してみましたが、動作しなかったとして、それは、vbetの将来のバージョンでこのタイプの統合を容易にするためにそれを価値があるかもしれません。

現在、フォーラムのスレッドであなたのURLは/フォーラム/ {言語コード} /コンテンツです。それは大いに必要なhtaccessの変更を簡素化し、統合がより簡単になりますので、メインディレクトリの外のフォルダの場合は、同じでは特に、(/ {langaugeのコード} /ギャラリー/の代わりに、すなわち/ギャラリー/ {言語コード} /)を適用してくださいmodはすでに(この場合、私はphotoplogプロについて言及している)global_completeを呼び出します。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

そのための新しい機能の要求を開いてください 。それがメインhtaccessファイルの変更を必要としない - - のみのMODのディレクトリから1つで私はそれがそのような統合を容易にする方法を参照してください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •