重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: 翻訳者は常に翻訳されたテキストを表示しません。

Default 翻訳者は常に翻訳されたテキストを表示しません。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    ようこそ

長い間、私はいくつかの古いバージョンのvBETを(残念ながら私はそのを覚えていない)だった。
    数日前、私は最新の3.3.6を再インストールして問題があるようになった。

翻訳中に頻繁にテキストが表示されません。スクリプトは、変換するテキストを送信したかのように見える、応答が受信された、彼がキャッシュに追加し、ページに配置するのを忘れていました。
    時々サイトの一部が満たされて、いくつかは(おそらく省略ワードがキャッシュ内になかった)がないということです。
    ポストバックがすべてだ、通常の後に

土地のファイルを空と長い時間のために提供されている - それはゲストのためにキャッシングをオンにする場合、問題はすべて、より受け入れがたいです。
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    それを読み、それをチェックアウトしてみてください。
    #post1537をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

それは、このエラーのあるページへのリンクを提供し、このテストで私たちのフォーラムでは発生しないので、私は、それをチェックするだろうしてくださいしていない場合。

感謝

FAQは、私の問題に答えていません。
    私が以前書いたように(私は今それをチェックし、私は100%確信しています)
    keszuで(私がチェック、Googleが自分のフォーラムをブロックしていない)場合にのみ、ページの翻訳されたテキストがスワップされます。
    キャッシングとは、任意のテキストなしで別の言語のすべてのページをオフに。

フォーラム: バケットフォーラム - カウンターストライク、ゲーム、ソフトウェア、音楽、mp3、映画、ダウンロード、急流、ダウンロード
    いくつかpodforachのメインページ上のトピック(それはそこにanchorY langtitleを使用していたので、彼らは空になる)へのリンクはありません。
    翻訳のページでははるかに大きなギャップがあります。投稿が新しい場合、コンテンツは、存在しないページを(翻訳はkeszu内にすでに存在する、すなわち)更新するときのみ表示されます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私にとっては、それはGoogleのブロックのように見えますが、チェックアウトする書き込み。その場でそれをチェック - PMデータがAdmin CPにアクセスし、FTPで送信してください。

残念ながら、私は、サーバーへのデータアクセスを提供することはできません。
    Googleのテスト - http://www.forums.wiaderko.com/translator_test.php

面白いことに私はバージョン3.3.3を(それの99%がちょうどこのバージョンだったために)持っていて、すべてがOK働いたことです。
    私は更新のための$ 30を支払い、フォーラムでは、離れて落ちている。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたがサーバのデータへのアクセス権を付与しない場合、我々は更新する、として?そしてそれは彼女が入る作った場合、現在どのような問題がそう?

私が正しく理解すれば私は知らない - あなたは、サービスの更新の観点から更新のために30ドルを支払うか、ライセンスを更新する?

ゲストのキャッシュの場合は - 私はこれを問題として提案する明確なキャッシュは既に解決されています。

アクセスのデータを入力してください - そうでなければ我々は何が起こっているか見ることができない。私はそのすべてがGoogleへのリンクでOKです参照してください - 私たちは、あなたにのみ発生する問題の原因を見つける必要があります。したがって、あなただけで、我々は調べることができます。
    あなたは一時的にパスワードを変更する、または私たちが同じ行動を観察する試験のフォーラムへのアクセスを与えることができます。
    確認することができない、しかし私たちは何が起こっているかを判断するために、現在のハード - あなたを助けるために非常に満足。

もし動作が説明され観察できるページへのリンクを供給してください。
    で最後に編集 vBET; 07-01-1101:28.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

また、我々は、Googleでウェブサイトを受け取るHTML結果、より正確な視聴を可能にする命令を与えることができます。あなたは私たちにそれらを渡すために、それが問題を見つけるために十分であることができるようになります。

コー ドの変更が必要になります。そのような解決策はOKです?
    で最後に編集 vBET; 07-01-1101:40.

PMで私に連絡してくださいので、はるかに速くなります。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はメッセージを送信

OK、問題はほぼ解決。
    Googleは、何らかの理由でAPIのためにブロックされ、時には通常のように説明
    そして時には第四百三エラーを描きました

私は、明確化の理由を求める彼らに書きました。
    どのように私は彼女の答えは共有することになってしまうか。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •