重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ISpyはプラグイン - <vBET_SNTA>で始まるユーザ名
この成功に統合されてint型vBETを持っています?私も自分のISpyはページが翻訳さ得るために興味があります。場合でも、私はユーザー名が正しい得ることができます。この段階で私はこれを取得しています。
vBET_SNTA
私のISpyはページ上でユーザー名として。
ありがとう!
EDIT:VB3のために、ちょうど言及する場合、残念ながら私はこれを見、私はVB4の午前。
で最後に編集 Taurus; 22-12-10 に 08:56.
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
はい、ここでは指示があります。
#post1787をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
この<vBET_SNTA>はどうか?それはあなたのページにまたはではない、まだです?
-
おかげでカミル。その今確認。
私はここよりどこか他の<vBET_SNTA>を持っていない。 ISpyは
-
私はあなたが私がカミルにリンクされている手順に従いましたが、私はまだこれを得る:

助けてください。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
ユーザ名はここで解析されていないためです。私が見るようにとこのサ イトはまだ翻訳されていません。もう一度ステップですべての統合のステップを確認してください。その後このサイトを翻訳する必要があります。
-
このサイトが翻訳されていないとはどういう意味ですか??
-
あなたが旗をクリックしたときに - exaple磨くための - urlは 正しいですが、サイトは英語のままです。翻訳する必要があります - ので、今サイトは<vBET_SNTA>が解析されていないとglobal_completeフックとユーザ名を使用しないでください。
ここで、私はこのMODを見つけることができますか?それは無料です!私はそれをインストールし、チェックしたいとウォルド。
-
このページを参照している? vaispy。私のサイトはcreativxであり、それが翻訳されているので!
-
-
と別の質問。
テーブルにあなたのデータベースに見てください - >郵便
>ユーザー名 - この表の列を見つける
確認してくださいあなたは<vBET_SNTA>かどうかと、この表に、データベース内のユーザー名をお持ちですか?
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール