重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: Googleは新しいAPIと最適化が来ている!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default Googleは新しいAPIと最適化が来ている!

こんにちは

Googleは翻訳のAPIのV2に取り組んでいます。それはまだ安定していないですが、それは一つのリクエストで複数のデータを送信できるようになります。今制限は、2Kの文字は、GETメソッドで送ることですv2で5K制限はPOSTメソッドによって送信が存在します。だから、翻訳(他のサーバとの通信)の主なボトルネックのあるGoogleの要求を制限することができます。

新しい Google API に合わせて調整されており、 vBET の変更に関する作業を既に開始しています。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この時点でいくつかのパフォーマンステストの後のGoogle翻訳API v2は非常に遅くなってあふれている...我々はそれが(Labsのバージョン用の以下のGoogleサーバリソース)一時的なものであるとGoogleが正式行った後、それが変更されることを願っています。我々はそれらのための変更と調整vBETを監視します。現時点ではそれはそれはv1 APIで滞在する方がよいようだ。

私はこれが結局どのように楽しみにしています

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

また、我々

主な相違点:
    - 長いクエリ(代わりに2000年の5000文字)
    - 短いGoogleのキー(はるかに短い)
    - 必須のGoogleキー(それは最初のバージョンのためではない)
    - クエリの数のための毎日の制限は - あなたがより多くを必要とする理由は、Googleの説明せれば延長することができます(最初のバージョンに制限はありません)
    - セキュアなHTTPS接続(それが今ちょうどhttpの場合)
    - 現時点ではそれが最初のバージョンその遅いですが、私たちはそれは(それがラボになっている以上のリソース)一時的であると信じています

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •