私はvbulletin 4.1 PL 2を使用しています。
私はあなたにadmincpへ代替ログインをPMedている。
火曜日ハッピー!
私はvbulletin 4.1 PL 2を使用しています。
私はあなたにadmincpへ代替ログインをPMedている。
火曜日ハッピー!
私はちょうどVBTを再度有効になり、それが既定の言語に戻っての問題を修正しました。
ブロークンは今最初の未読記事の問題管理者画面でVBTツール]メニューの両方の項目からのエラーメッセージであり、そして壊れた後藤。
昨日インストールを行ったまで、私はこれがvbseoと何か関係ある推測しています、しかしそれは、最大働いていた。
ありがとう!
ので、メインの言語に戻すと問題は現在解決されている?
私は、問題の残りの部分を修正します。
[OK]を、admincp(キャッシュクリーナーと無視される単語)の警告に関する問題が修正されました。
私はadmincpフォルダには2つのファイルを更新
[OK]。
第二の問題:最初に新しいポストに行く。
私はFTPとadmincpへのアクセスなしでそれを修正するので、私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
このセクションではこのバグを持つ新しいスレッドを(最初の新しいポストに行く)してください。
vBET4バグレポート - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET) そして我々のテストのフォーラムでそれを修正します。
vBETはどうですか ? 今はうまく機能していますか ? 新しい問題は ? テストしてください。 そうでない場合は、良好な協力と楽しみのために![]()
最初の新しいポストのバグを除いて...すべてがAMAZING見えます。
ありがとう!
確認のためのおかげで - ここで解決。今 - >新しいポストでのバグ