重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2828

スレッド: 。htaccessファイルの問題

私はvbulletin 4.1 PL 2を使用しています。

私はあなたにadmincpへ代替ログインをPMedている。

火曜日ハッピー!

私はちょうどVBTを再度有効になり、それが既定の言語に戻っての問題を修正しました。

ブロークンは今最初の未読記事の問題管理者画面でVBTツール]メニューの両方の項目からのエラーメッセージであり、そして壊れた後藤。

昨日インストールを行ったまで、私はこれがvbseoと何か関係ある推測しています、しかしそれは、最大働いていた。

ありがとう!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ので、メインの言語に戻すと問題は現在解決されている?
    私は、問題の残りの部分を修正します。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    ので、メインの言語に戻すと問題は現在解決されている?
    私は、問題の残りの部分を修正します。

はい、メインの言語には、現在解決されている。私は実際にPL2への最後の夜をアップグレード。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、admincp(キャッシュクリーナーと無視される単語)の警告に関する問題が修正されました。
    私はadmincpフォルダには2つのファイルを更新

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]。
    第二の問題:最初に新しいポストに行く。

私はFTPとadmincpへのアクセスなしでそれを修正するので、私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。

このセクションではこのバグを持つ新しいスレッドを(最初の新しいポストに行く)してください。
    vBET4バグレポート - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET) そして我々のテストのフォーラムでそれを修正します。

vBETはどうですか ? 今はうまく機能していますか ? 新しい問題は ? テストしてください。 そうでない場合は、良好な協力と楽しみのために

最初の新しいポストのバグを除いて...すべてがAMAZING見えます。

ありがとう!

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

確認のためのおかげで - ここで解決。今 - >新しいポストでのバグ

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •