重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: どうすればBBコードなしでオプションを設定しますか?

Default どうすればBBコードなしでオプションを設定しますか?

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    そこには、ここにメッセージを書き込み、"言語のBBCodesを追加しない"を選択することができます
    私はそれを置く場所を見つけることができなかったので、どのように、それを手配する

Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

dachoこんにちは。
    ユーザーが自分のプロファイルに設定されている言語と言語を持っているときは、このオプションが利用可能ですあなたのフォーラムの元の言語とは異なります。
    このフォーラムはヘブライ語だと、あなたのプロファイルセットで持っている - ヘブライ語。

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    私は理解して....
    問題は、BBCodeとそこに実現することではない、それはまた、ヘブライ語と英語でいくつかの単語だという文を記述したいときに標準ユーザーではなく、特に洗練された、それはすべてを変換することです。

ユーザーに説明し始める。ワードマークを編集し、彼女のBBCodeを取り消すに行く
    それは複雑です

そう簡単にする方法やそれを解決するよりもは何ですか?
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ここでは、複数の言語のメッセージについての記事を持っている。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •