重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: 大規模なフォーラムシステムとVbet?あなたは何て言うんだっけ?

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 大規模なフォーラムシステムとVbet?あなたは何て言うんだっけ?

私はVbetの組み合わせで大きなボードについてご相談したいと思います
    私のシステムは、長い間実行して、かなり良い作品....したがって、私は恐怖を破壊する必要があります

私は約35万トピックと約 200万のコメントを持っている
    私のデータベースは非常に大きく、Vbetで彼はおそらくより大きくなります
    データ使用量3.66ギガバイト
    インデックス使用状況1.45ギガバイト

このサイズのシステムはVbetとうまく関係ができると思いますか?
    そのデータベースがVbetと大幅に成長すると何がシステムになるのでしょうか?
    私のシステムは重いと遅くなるでしょうか?

マイケル、あなたのサイトのリストにある.... (彼らはVbetで動作すること) -
    最初のリストを更新し、それらのほとんどは存在しないVbet
    もうひとつは、比較を行うために大規模なフォーラムのリスト(私の規模以上)で見たことがない

私の不安のため申し訳ありませんが
    私はミスをしたくない

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは

まず第一に - あなたは何も謝罪する必要はありません。私たちはあなたを助けることをここにある

お客様のリストについて - 我々はそれを再度チェックし、更新されます。顧客から与えられた情報で、このリストのベースに注意してください - 時には、顧客のポータル上にあるものフォーラムのリンクでクリックする必要があります。我々は再びすべてのリンクをチェックします - それは来週の終わりまで行われます。

あなたがvBETを使用するときにもちろん、データベースは成長します。それでもvBETはキャッシュのために独自のテーブルを使用するので、それは、通常のページの生成を(翻訳ではない)には影響しないことに注意してください - 教えテーブル(userテーブルの唯一のユーザのデフォルト言語にデータを追加するが、これはデータ量が非常に少ない場合はありません)。我々はそのサイズによってリストにフォーラムを分離しないでください - あなたはそれをチェックし、独自のサイズの比較を行うことができます。

vBETが非常に構成可能であることに注意してください。あなたのオリジナルや他のいくつかのを - あなたがlagreのフォーラムがあり、パフォーマンスについて恐れている場合のみ、2つの言語で起動してください。次に、4つのフォーラムのパフォーマンスを監視し、その時々に新しい言語を追加することができます。 vBETは52の言語を(次のリリースで我々はよりを追加する)をサポートし、あなたがあなたのフォーラムに持たせるかを選択できます。私たちのクライアントのいくつかは、すべての可能な、当社のクライアントのいくつかは、私たちのクライアントのいくつかはすべての言語を使用して、パフォーマンスのためにそれを制限することには興味がありません。

また私達はあなたのハードドライブ領域が大量にかかるゲストのキャッシュを持っていますが、世代のための任意のデータベースクエリなしで即座に応答を与えることが可能になります - お客様のvBETために静的なファイルとして完全な応答をキャッシュできるという点です。

だから我々はパフォーマンスの改善がたくさんある。私は詳細については、当社のパフォーマンスのヒントを参照することをお勧め:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

あなたが最も重要な情報が表示されません - - このフォーラムのためのリソースがどれ大きな他のフォーラムのポストおよびユーザー数の単純な比較はあなたに十分な情報を得られないことに注意してください。私はまた、CPUの数と消費電力、メモリの量、重要なのは、Apache、MySQL、vBulletinの特定の構成になることを意味。ひとつはハードウェアである、2つ目は、パフォーマンス向上のためにソフトウェアのチューニングです。

だから、あなた自身のフォーラムでどのように動作するかを確認する最良の方法は、そこにインストールすることです。私は安全のために書いたように、唯一の2言語から始めることができます、そして時々(キャッシュが満たすだろう時)から、新しい言語を追加することができます。

私はあなたのシステムがvBETでも共感できると思う - 私はあなたに言うことができないそれはよくすべての言語を処理する - それは唯一のフォーラムのサイズではなく、リソースに依存しません。しかし、決定的に私はvBETがあなたのフォーラムと実際のハードウェアで処理できるようになる言語の量でうまく動作することを確信していることを確認する何かであることを伝えることができます。

私はあなたが数週間でこの答えを知ることができます。

私はちょうどこれは160,000人以上のメンバーとほぼ300万投稿のある世界最大の衛星技術のディスカッションフォーラムです私のサイトにインストールされては細心の注意が必要です。

私は私の指はそれが仕事とうまく動作することを越えている。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

従って私達はあなたからの情報をお待ちしております

Quote もともと投稿者 scottct1 View Post
    私はあなたが数週間でこの答えを知ることができます。

私はちょうどこれは160,000人以上のメンバーとほぼ300万投稿のある世界最大の衛星技術のディスカッションフォーラムです私のサイトにインストールされては細心の注意が必要です。

私は私の指はそれが仕事とうまく動作することを越えている。
    私は"のみ"50kのメンバーについて持っているが、彼らは、時には非常にアクティブになっていますので、私は上で同時に600pplについて時々あります。グーグルで私は1mioページについてインデックスを作成していると私はvbetがうまくやっていると言うことができます

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    現在それは私のサーバーの問題の多くを与え、私は徐々に、より多くの翻訳を回し
    翻訳システムは、すべてのサーバーリソースを終了し、私はお互いに戦いで常によ
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

時間のアクティブな言語の数が少ないが良いものです。 (良いヒント)
    アクティブな言語のためのキャッシュがいっぱいになるとき - 次の言語を(一つずつ)無効にしてみてください。

我々はより多くの最適化のためにすべての時間を探しています
    で最後に編集 kamilkurczak; 17-01-1114:30.

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    私はちょうど道路が大規模システムのために改善されるダウン願って、私は完全に翻訳システムを閉じて、私の専用サーバーは、それを扱うことができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 dacho View Post
    私はちょうど道路が大規模システムのために改善されるダウン願って、私は完全に翻訳システムを閉じて、私の専用サーバーは、それを扱うことができます。
    あなたがお持ちの場合、パフォーマンス上の問題は、トラブルシューティングのセクションで開いて、新しいスレッドをしてくださいと私たちのスタッフがあなたにヒントを与える。また、パフォーマンスのヒントをここに読むことができます。 http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html
    最も重要 - ご使用のサーバーが一度にすべての翻訳を処理できないならば、単に翻訳のいくつかをオフにしてください。いくつかから始め、必要に応じてより多くのそれの時間から時間までを1つずつ追加。そのほとんどの時間は、そのvBETキャッシュの結果の後、Googleの翻訳の応答を待って過ごすされており、次の翻訳は、はるかにはるかに高速であることに注意してください。
    またvBETはきれいvBulletinはそれを行うことをさらに高速化ゲスト用のキャッシュされたページの生成になるゲストのキャッシュを持っています!キャッシュされたページのためのコースの。
    我々のヒントを活用して、 vBET を楽しむことをお勧めします。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

次のリリースでは、 vBET メモリー・キャッシュ ( エンジンの Memcache、 APC、eアクセラレーターおよび XCacheの場合 ) をサポートすることを計画していることが大きなニュースです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •