重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: ナビゲーションバーの移動でタブのDopdownメニュー

Default ナビゲーションバーの移動でタブのDopdownメニュー

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、

それは、ナビゲーションバーのドロップダウンメニューから、タブを移動することは可能でしょうか?

理由は、それが翻訳をいつでも変更することが可能でなければならないということです。これは、ナビゲーションバーのメニューは、各タブを変更するので、不可能なNavbarになります。

挨拶、
    絞首刑執行人
    Original text

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    うーん、私は正確にそれをundertandしないでください。
    あなたはそれを良く説明できますか?あなたが特定の場所でフラグを持っているとウォルドという意味ですか?
    yesの場合、あなたは手でそれを行うことができます。に進みます admincp - > vBET - >-> フラグ - > フラグの場所
    設定 カスタム
    と追加 $ vbenterprisetranslatorflags テンプレートに。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •