重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: BBCodeとはvBAdvanced統合後に壊れて

Default BBCodeとはvBAdvanced統合後に壊れて

こんにちは私はそれで動作するように翻訳を得ることができなかったとして、カミルは親切に私のvBAdvancedを見ましたが、私は今私のBBコードのコードのタグが動作を停止している見つけ、これが私のサイト上で最も重要な特徴であるとすることができます。

よろしく、
    サイモン

問題を発見、など、それは私がそれを破ったnotranslateタグにあったているコードのタグ名いた解決、タグ名が何に変換miscのから削除し、すべてがうまくされているこのマークを付けてください

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい一緒にコードとnotranslateは間違って組み合わせたものです。のようなbbcodes:CODE、PHP、HTML、デフォルトでは変換されません

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •