重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: インストール後、私は空白のページを持って

Default インストール後、私は空白のページを持って

私が注意深く読み、すべての命令に従ったが、インストール後に、私は空白のページを得た。何かが間違っていますが、私はわからない。

私は最初vbseoの統合を行いました。すべてのファイルとインストールされたプラグインをアップロードしました。今私はすべてのページにも私のadmincpにアクセスすることはできません。

私は私のvbseoファイルを再構成し、すべてのアップロードされたvbetのファイルを削除。私は私のadmincpからvbetプラグインのアンインストールができませんでした。私はPleskのパネルからvbetデータベースファイルを見ることができます。

私は今、何ができますか?私はあなたの緊急の 助けが必要です。
    で最後に編集 beaconsfield; 02-10-1019:32.

私はすべてのプラグインが最初にフックを無効にする。私は通常の方法で削除できない可能性があるため、私はvbseoプラグインをアンインストールし、それを再インストール(admincpからアンインストール)vbetデータベースファイルを削除。私のフォーラムは、現在OKだ。

私はまだ私のadminのコントロールパネル上でvbetのオプションがあります。

私はそれがあるべきとして、私はすべての命令に従ってくださいね。 (私が間違っているかもしれない)

私は、CPUや私のサーバー上でいくつか欠落しているファイルを(カーブ、そのようなもの)があると思う。

私は技術的なサポートがないと思う。後半のサポートはナンセンスです。

私は私のサーバのものを尋ねた。私のサーバーは既にcURLおよびiconvをしています。何が問題だったの?

その間、私はカスタムvbulletinのスタイルを使用してください。それが問題なのですか。
    で最後に編集 beaconsfield; 02-10-1022:02.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は今それにです。私は分で完全な応答が得られます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

カスタムテンプレートは、問題になることはありません。また、再インストールvBSEOは不要だった。そのようなことは、インストールの次vBET中に発生した場合だけ、元のコンテンツと変更さvBSEOファイルを(vBSEOのパッケージから)をオーバーライドしてください。

私は正確に何が悪かったのか判断できません。それは間違ったvBSEOの統合や他の何かである可能性があります。

再度インストールを行ってください。この時間は、(我々はvBETまたはvBSEO統合問題は何かわかるように)フォーラムは、各ステップの後にどのように動作するか確認してください。それは一歩で失敗した場合 - 次のいずれかに行っていない。そう:
    1。 vBETインストールと必要な設定を( - のみ必要なものを行うまだSEOのリンクを設定していない、他のオプションを変更しないでください) しました。フォーラムには、チェックを働いているではありません。チェックは、翻訳を進めているではありません。あなたのフォーラムが機能していない場合は - vBETを無効にして、私たちにお知らせください。管理者CPがあまりにも機能していない場合は - グローバルフックを無効にし、vBETを無効にして、グローバルフックを有効にします。また、ご連絡ください。
    2。 SEOリンクオプションを設定し、vBETを追加。htaccess規則は。チェックは、フォーラムと翻訳が働いているではありません。
    3。 vBSEOの統合を行った。チェックは、フォーラムと翻訳が働いているではありません。
    4。好きなように(多分あなたには、いくつかの特定の構成に問題がある)vBETのオプションを変更します。チェックは、フォーラムと翻訳が働いているではありません。

私が書いたように、現時点では何が問題なのか分からない。 しかし、もしあなたが私たちの指示を間違え、いつ壊れるかを教えるとすれば、それ以上の助けになるだろう。 また、何らかの誤った統合 (SEO リンクまたは vBSEO - so ステップ 2 または 3) があった場合には、問題は解決されます。 ここでのフィードバックの多くが必要です

また、これを参照してください。 #post8をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html
    で最後に編集 vBET; 03-10-1001:04.

あなたが私に言ったように私は一歩一歩をつもりです。

私はvbseo 3.5.2を使用してください。 vbseoの統合時に:

vbseo /含む/ functions_vbseo_createurl.php

検索:
    $ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL);

このコードに置き換えます。
    $ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text($ TTL);

私はこのコードを交換した場合、私は空白のページを得た。私は3回すべて同じだったか。私はあなたの答えを待って。
    で最後に編集 beaconsfield; 03-10-1008:47.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はあなたが第2ステップを通過理解しているので、。htaccessファイル内の適切な変更を持っている。 。私たちhtaccessファイルのあなたの全体の内容を教えてください - おそらく間違ったルール(vBSEOなしフォーラム)、またはそれらが間違った場所にある使用されています - 私たちはそれをチェックします。それらはOKである場合。我々は場所であなたのためにそれをチェックし、唯一のにアクセスの詳細を尋ねてきます。

また、我々はまだvBSEO 3.5.2でvBETをチェックしていないことに注意してください。私たちは、明日我々のテストインスタンスにインストールし、問題をチェックします。それは一般的なものになるのであれば我々は、アクセスの詳細がなくてもソリューションを提供します。私たちの側の場合、それは動作します - 私たちはアクセスの詳細を尋ねてきます。

最初に私はあなたのマニュアルに従ってvbseoの統合を開始した。私は統合の第三段階においてです。

"注:あなたがvBSEO Integraitonを作ったまではvBSEOを使用している場合は、最初のvBSEOの統合セクションに移動してくださいそれ以外の場合vBETファイルをアップロードした後に、(さらに管理者CP)のフォーラムを使用することができなくなります。"

私は私の。htaccessファイルを変更していない

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

#RewriteCondの%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。MYDOMAIN \\。com
    #するRewriteRule(.*)http://www.mydomain.com/ $ 1 [L、R = 301]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
    で最後に編集 beaconsfield; 03-10-1018:13.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

だから、これは問題です。申し訳ありません - 小さいが、インストール手順にあります。我々はもはやこのことは適切ではない方法でできるように統合を変えた。トラブルのため申し訳ありません - 私たちは、Readmeファイル(我々はvBET4.x READMEからそれを削除しても、vBET3.xからそれを削除するのを忘れて)でそれを修正します。

それでも - 私はあなたに何をすべきか正確な指示を与えたし、休耕しなかった。 あなたが私達の助けを使用しない場合に私たちはあなたを助けることができなくなります。私はまだどんな問題がそれについて書いてあるだろうならば、あなたに与えたとちょうど休耕正確に指示してください。ので、手順3を元に戻すと、最初のステップ1と2を行います。私はあなただけそれが実際のもので動作しませんを確認した後、次のいずれかに行くことができる非常に明確に書いた:
    この時間は、(我々はvBETまたはvBSEO統合問題は何かわかるように)フォーラムは、各ステップの後にどのように動作するか確認してください。それは一歩で失敗した場合 - 次のいずれかに行っていない。
    で最後に編集 vBET; 03-10-1017:57.

私はステップ1と統合の手順2を行った。私はあなたが私に指示を読んで次います。

あなたは私のファイルを読んで変更してください。私はそれを待機します。
    で最後に編集 beaconsfield; 03-10-1018:02.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •