重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
モデレーターのデフォルト言語のオプションを変更する
私にとって最大の不満の一つは、唯一の管理者がメンバーのデフォルトの言語を変更できることです。私は彼らがそれを行うには彼らのUCPにリダイレクトされている後でも、ちょうどこれを設定していない無数のメンバーを持っている。
管理者がそれを変更できるまで、そして、彼らは外国語での投稿をしてください。
モデレーターまたはスーパーモデレーター、または他の定義済みのユーザーグループが、メンバーの唯一のデフォルトの言語を変更するために使用できる設定があった場合、それは大きな助けとなります。多分どこかのメンバーのプロフィールのページかそこらインチ
ありがとう!
-
この時点ではvBETはvBulletinのユーザ版で、ユーザーのデフォルトの言語を編集することができます。 vBulletinが何をチェックして、他のユーザグループへの権限を与えることができます。 vBulletinは、他のユーザグループがメンバーを編集することができますがない場合は、私はvBETによってそれを可能にするのは賢明ではないかと思う。
この機能は、現在考慮されています。誰もこれに対する理由は(いくつかのセキュリティ上の理由のような)を与えることがない場合、それが受け入れられる可能性があります。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール