CE TEXTE EST écritセールらJE devraisルvoirエングレ。
CE TEXTE EST écritセールらJE devraisルvoirエングレ。
JE répète:
なぜ私はまだ私のフォーラムの言語がこのフォーラムをここで英語に設定されている場合、上記フランス語のテキストを参照してくださいか?私はない小さい旗で英語のテキストが表示されるはずです?
で最後に編集 Cybershaolin; 14-11-09 に 18:10. 理由: タイプミス
私の質問については、それはBBCodesが自動的にかどうかを追加できるかどうかを知るの詳細は?私は概念を理解するために問題がある。私はあなたがBBCodesが手動または自動で追加できることを言っていたことに別のスレッドに気づいた。ので、自動的に私はポスト#1と#2の小さい旗を見ている必要があるという意味ではありません?申し訳ありませんがそれを取得しないと、私はここにあなたのポストをお読みください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
で最後に編集 Cybershaolin; 14-11-09 に 19:42.
あなたはそれがフランス語にあることを"言う"していないためここでは、どのようにこれを行うには高速で簡単なマニュアルを持っている。 http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
いくつかの単語で - あなたはユーザーCPでデフォルトの言語を設定することができます、または手動でメッセージを記述する lang BBコード
必要に応じてあなたもあなたの以前のメッセージを編集して、そこにこのBBCodeを追加し、魔法が起こることができる![]()
LANG BBCodeとは、ユーザのデフォルト言語に応じて自動的に追加されます。それが設定またはフォーラムの言語と同じであるされていない場合は、何も設定されません。
Googleは、メッセージにしたがって、言語を認識する可能性がありますが、パフォーマンス上の理由のため我々はこれをしない - また、我々は、このGoogleの機能を調査していない。あなたはそれが有用だと思われたら、その後、ここにそれについて書いてください 機能リクエスト - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET) - 私たちは常にオフにする可能性とオンなどの機能を追加することができます![]()
で最後に編集 vBET; 14-11-09 に 23:52.
しかし、それは問題です。
見て[OK]を、ここに自分のフォーラム上で、私の言語が英語に設定されています...その記事#1、#2(フランスにあるされている)の私のテキストは、(私のuserCPで)フォーラムの言語とは異なります。それでは、なぜ私のテキストはフランス語のままです?私は手動でBBCodeを追加する必要があると言っていますか?それはそうであれば、なぜあなたは自動的に追加されるBBコードについて話している?
私はそれを正しく理解できないかもしれませんが、私はあなたが参照しているリンクに進んでおらず、これは私がそれを得た方法です。私は思った、これはBBコードを自分で記述しなくても自動的に管理されていました。
はいあなたの投稿#1と#2は、フランス語でですが、それが英語になっていることをシステムに語った。それが翻訳されていない理由ザッツです。
異なる言語でメッセージを処理するの2つの方法を持っている。
第一は、あなたのプロフィールのためにユーザーのCPのデフォルト言語に設定されています。このケースではvBETはあなたのメッセージはこの言語ではないと自動的にLANG BBCodeを追加すると仮定します。それでもあなたは、特定のメッセージ( - デフォルトではyesに設定された新しいメッセージの各エディタでBBCodesかどうかを追加するための追加オプションが表示されます)のためにこれを実行しないようにvBETを指示する可能性があります。
2ndはそれを手動で追加することです。
あなたが原因で他の記事が混乱している、それが書かれているもう一度注意深く読んでください。
"自動的にフォーラムの既定の言語以外の彼らのデフォルトの言語を設定するユーザーのメッセージをマーク"
あなたには、いくつかの部分が不明確だと思えば、それを指すようにしてくださいと我々はそれがより明確にするためにそれを修正します![]()
Ahhhhh!今私はそれがはっきりとしました。それは私が理解していなかった部分です。今私はUsercpでフランス語のための私の言語を変更し、フランス語で別のテストメッセージを書いた。それはここで完璧に動作します。簡単な方法で私にそれを説明するために時間を割いてくれてありがとう。
しかし、私の自身のフォーラムで、私のフォーラムの言語がフランス語になって、私も(あなたが言ったように、オプションの)フランス語で私のUserCPを設定して、私はアラビア語とイタリア語でメッセージを書いてみました。結果は何も変換せずにアラビア語とイタリア語で示した。これは、私はまだ理解していない理由です。それは私のフォーラムで作業されていないのですが?
また、私に言う:BBコードの言語アドオンを(スクリーンショット参照)(選択するかではない)我々はメッセージを作成し、私はまだ、まだアップグレードして、私していなかったためだけでなく、クイック答えで、これはバージョン3.1.2でアドオンのとき3.1.1でそれを持っていないのですか?
で最後に編集 Cybershaolin; 15-11-09 に 20:13.