重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2028

スレッド: テスト:このテキストはフランス語で書かれている

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    Ahhhhh!今私はそれがはっきりとしました。それは私が理解していなかった部分です。今私はUsercpでフランス語のための私の言語を変更し、フランス語で別のテストメッセージを書いた。それはここで完璧に動作します。簡単な方法で私にそれを説明するために時間を割いてくれてありがとう。

しかし、私の自身のフォーラムで、私のフォーラムの言語がフランス語になって、私も(あなたが言ったように、オプションの)フランス語で私のUserCPを設定して、私はアラビア語とイタリア語でメッセージを書いてみました。結果は何も変換せずにアラビア語とイタリア語で示した。これは、私はまだ理解していない理由です。それは私のフォーラムで作業されていないのですが?

また、私に言う:BBコードの言語アドオンを(スクリーンショット参照)(選択するかではない)我々はメッセージを作成し、私はまだ、まだアップグレードして、私していなかったためだけでなく、クイック答えで、これはバージョン3.1.2でアドオンのとき3.1.1でそれを持っていないのですか?
    それはすべてそれが設計されているとして動作します。それは意味する - は、ユーザのデフォルト言語とのみ、この言語を設定したときのみmodはラングBBコードを追加します。それが適切でない場合、あなただけのエディタでそれを追加しないように指示することができます。

他のすべてのケースでは、手動でLANG BBCodeを追加する必要があります。ので、2つの他の言語でメッセージを書いて、あなたはそれらがフランス語になっていることをMODに指示しますが、それらがないとそれはそれらが翻訳されなかった理由です。

他の言語で書かれたメッセージの翻訳は、LANG BBコードが追加されたときにのみ発生します。そうでなければGoogleは混乱し、(それはあなたがフランス語 - 英語の翻訳に行き、ポーランド語で彼にテキストを与えるようなものです - 彼はそれを理解しないので、彼はただ、戻ってあなたにこのテキストを与える)だけで、同じテキストを返します。従って、メッセージにLANG BBCodeを追加すると、翻訳者、彼が翻訳のために行く必要にmodを指示します。

また、編集者へのオプションは、ユーザーがそのフォーラムの既定の言語、他の彼のデフォルトの言語を設定している場合にのみ追加されることに注意してください。それ以外の場合は、そのユーザーはフォーラムの言語で書き込むことを意味しますので、それは意味がなく、追加するためのLANG BBCodeとはありません。そうちょうどあなたのデフォルト言語は、フォーラムの言語と、オプションがエディタに表示されることを確認することを他に変更し、テストのためにしてください

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    それはすべてそれが設計されているとして動作します。それは意味する - は、ユーザのデフォルト言語とのみ、この言語を設定したときのみmodはラングBBコードを追加します。それが適切でない場合、あなただけのエディタでそれを追加しないように指示することができます。

他のすべてのケースでは、手動でLANG BBCodeを追加する必要があります。ので、2つの他の言語でメッセージを書いて、あなたはそれらがフランス語になっていることをMODに指示しますが、それらがないとそれはそれらが翻訳されなかった理由です。

他の言語で書かれたメッセージの翻訳は、LANG BBコードが追加されたときにのみ発生します。そうでなければGoogleは混乱し、(それはあなたがフランス語 - 英語の翻訳に行き、ポーランド語で彼にテキストを与えるようなものです - 彼はそれを理解しないので、彼はただ、戻ってあなたにこのテキストを与える)だけで、同じテキストを返します。従って、メッセージにLANG BBCodeを追加すると、翻訳者、彼が翻訳のために行く必要にmodを指示します。

また、編集者へのオプションは、ユーザーがそのフォーラムの既定の言語、他の彼のデフォルトの言語を設定している場合にのみ追加されることに注意してください。それ以外の場合は、そのユーザーはフォーラムの言語で書き込むことを意味しますので、それは意味がなく、追加するためのLANG BBCodeとはありません。そうちょうどあなたのデフォルト言語は、フォーラムの言語と、オプションがエディタに表示されることを確認することを他に変更し、テストのためにしてください
    [OK]を私はあまりにもその一部を得た...唯一のより多くの質問:

この上の記事#6は、こう言った時
    LANG BBCodeとは、ユーザのデフォルト言語に応じて自動的に追加されます。それが設定またはフォーラムの言語と同じであるされていない場合は、何も設定されません。
    の例を挙げましょう:

- 私のフォーラムの言語はフランス語です。
    - ユーザー自身の言語はスペイン語ですが、Us ercpでそれを設定していない
    - ユーザはスペイン語でのポストを書き込みます

ここに上記の設定の例は、次のとおりです。

それは設定していないユーザーが独自のユーザー言語(それはスペイン語だと言うが、私のフォーラムで、フォーラムはそれは、それが設定されていないときにフォーラムの言語を使用することになっているので、それはフランス人になると仮定されることにしましょう )と、そのフォーラムの言語の場合、意味ですかフランス人は...?そのユーザーがスペイン語で書き込む場合、我々は、フランス語で翻訳されたテキストにBBCodeを参照することになっているでしょう。ことは、それを何ですか?

なぜなら、それは大文字ではないとスペイン語のテキストがこの例ではまったく翻訳されていない場合、これはここに私の要求に戻ります。 http://www.vbenterprisetranslator.co...-language.html :

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    本当にいい製品。このハックを再度ありがとう。

私は何を要求を助けたり、持っている必要があります。彼らは、既定の言語を選択するフィールドを持っているが、すべての既存のユーザーのために、値のセットがないのでフォーラムでの新しいユーザーの場合、それは大丈夫、それは単に"設定なし"置きます。あなたは私に自動的にデフォルト言語の代わりに(私の場合はそれがデフォルト値のためのフランス人)は"NOT SET"と入れするために実行するクエリを教えていただけますか?これは、あなたが彼らの情報を修正するようにユーザに伝えるフォーラムにスレッドを入れていても、それらの多くは、そのスレッドを読むことはありませんです。

私は私の既存ユーザーに対しては自動的にこれを変更することができればそれは素晴らしいことです。

おかげ。
    ユーザーに対してデフォルトの言語を設定する必要はありません。 デフォルトの言語が設定されていない場合、 vBET は、それがフォーラム言語と同じであることを想定しており、新規メッセージの着信時にアクションを実行しません ( これらのメッセージはフォーラム言語になります ) 。
    あなたは私の言いたいことを理解していますか?これはクエリによってそれを行うことができない場合、少なくとも、希望の言語に特定のユーザの言語を変更したいという管理者にとってadmincpのオプションがあるはずです...
    で最後に編集 Cybershaolin; 16-11-0906:23.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは正しいです。それはこのように動作します。

ですから、管理者CPによって、ユーザーのデフォルト言語を設定する機能を追加するためにしたいと仮定すると、 - 右?

それは正しいです。それはこのように動作します。
    私の最後のポストは少し長くなった、ごめん。上記のお見積もりでは、私の質問に対するあなたの答えは、私がここで質問です。

例:

- 私のフォーラムの言語はフランス語です。
    - ユーザー自身の言語はスペイン語ですが、ユーザはUsercpでそれを設定していない
    - ユーザはスペイン語でのポストを書き込みます
    フォーラム - 結果のポストは、BBコードが挿入されているフランス語で表示されます?
    具体的には、最後の質問にはあなたの答えは?

ですから、管理者CPによって、ユーザーのデフォルト言語を設定する機能を追加するためにしたいと仮定すると、 - 右?
    はい、それは素晴らしいことだ。また、それは我々が彼らのページをチェックしに行くときに、そのユーザーのプロファイルページに表示するユーザーが選択したデフォルトの言語を追加するとよいでしょう。それはまた、ユーザの選択した言語について調べるには、adminためには偉大なアドオンであろう。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私の最後のポストは少し長くなった、ごめん。上記のお見積もりでは、私の質問に対するあなたの答えは、私がここで質問です。

具体的には、最後の質問にはあなたの答えは?
    いいえmodはいつも(実際には記事の内容はオリジナルテキストを保たれている)元のテキストを保持していることに注意してください。したがって、このシナリオの後に、オリジナルのままです(いつものように)と、ユーザーがデフォルトの言語を設定しなかったためBBCodeとは、自動的に追加されません。それは他の言語になっていると、それがフォーラムのデフォルト言語で記述されていると言うので、そう最後には、変換されません。
    私は自動的に(これがパフォーマンスに影響を与えるとは誰もがこの機能が必要とされますので、設定可能になります)言語を認識するTODOリストに追加されます。

はい、それは素晴らしいことだ。また、それは我々が彼らのページをチェックしに行くときに、そのユーザーのプロファイルページに表示するユーザーが選択したデフォルトの言語を追加するとよいでしょう。それはまた、ユーザの選択した言語について調べるには、adminためには偉大なアドオンであろう。
    [OK]。 TODOリストに追加:
    - 管理者CPからユーザのデフォルト言語を設定することを許可する
    - メンバー情報でユーザーのデフォルトの言語を表示します。
    - GoogleはCURL(設定+メールの通知を管理者にGoogleがミスをした場合はケース内を確認する)ことによってこれを行うには可能な場合は、自動的に実際の郵便のメッセージを認識する。

それは大丈夫です?

いいえmodはいつも(実際には記事の内容はオリジナルテキストを保たれている)元のテキストを保持していることに注意してください。したがって、このシナリオの後に、オリジナルのままです(いつものように)と、ユーザーがデフォルトの言語を設定しなかったためBBCodeとは、自動的に追加されません。それは他の言語になっていると、それがフォーラムのデフォルト言語で記述されていると言うので、そう最後には、変換されません。
    私は自動的に(これがパフォーマンスに影響を与えるとは誰もがこの機能が必要とされますので、設定可能になります)言語を認識するTODOリストに追加されます。
    それは論理的だし、私が実験した内容に従います。私はこのハックをインストールする前に、特に私のフォーラム上のすべての既存のユーザーを要求したのはこのためです。彼らが登録プロセスでデフォルトの言語を選択する必要がありますので、これはフォーラムに登録する新規ユーザーには実際の影響はありませんが、どのようなデフォルトの言語を選択しなかったoldユーザーのために、いくつかの影響を及ぼします。それらのユーザーは、自分自身の言語での書き込み、およびフォーラムの言語とは異なる彼らは手動でBBCodeを追加しない限り(この場合、デフォルトのフォーラムの言語と同じままになる彼らのデフォルトの言語を、選択させずに)何も(変換されませんが、場合彼らはそのことについて知っておく必要があります...).それは行くとそのデフォルトの言語を設定するか、手動でBBCodeを追加するには、すべて私の古いユーザーに通知するものだが、それは何かやるようだと仮定しています。

これは私の質問をクリア。ことを明らかにしたくれてありがとう。すべてが自動的に検出することができる場合は、[はい、それは素晴らしいことだ。あなたは、これが達成できることを確認していますか?

[OK]。 TODOリストに追加:
    - 管理者CPからユーザのデフォルト言語を設定することを許可する
    - メンバー情報でユーザーのデフォルトの言語を表示します。
    - GoogleはCURL(設定+メールの通知を管理者にGoogleがミスをした場合はケース内を確認する)ことによってこれを行うには可能な場合は、自動的に実際の郵便のメッセージを認識する。

それは大丈夫です?
    この音は素晴らしい。これは大いに役立つでしょう。 (少なくとも私にとっては)。
    で最後に編集 Cybershaolin; 17-11-0903:31.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

IThisは私の質問をクリア。ことを明らかにしたくれてありがとう。すべてが自動的に検出することができる場合は、[はい、それは素晴らしいことだ。あなたは、これが達成できることを確認していますか?
    なし CURL APIで利用できるこの機能を行う私はちょうどGoogleが言語を認識できることを覚えているが、私はまだチェックしていない - 私はわからない。また、私はそれが本当に短いメッセージのためにどのように動作するかわからない。またはどのようなGoogleが必ずしない場合。または、ユーザーがデフォルトの言語を設定しているが、Googleはそれはいくつかの他の言語(私はそれが構成されると思います。トラストユーザー、信頼Googleは+電子メール通知にそれが起こるたびに送信)になっていることを告げる場合modはどのように振る舞うべきか。だから、ここで少しチャレンジですが、我々はそれが好き
    で最後に編集 vBET; 17-11-0921:25.

とにかく、これらの問題や尋問の多くは、このここのimpementationによってクリアされる。 http://www.vbenterprisetranslator.co...ot-do-yet.html

そう、多分それは物事を複雑にすると、作業の実際の方法で維持しないことをお勧めだろうが、それは先かどうかに行くためにあなたまでまだだ...

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - 私はそれはCURLが言語を認識することが可能であることを今知っている。また、Googleは過ちをなりますが、彼は彼の推測(0 - すべてではないで、1 - 100%の間のすべて - あなたは何を知っている)についてどれほど必ず伝えるように親切です。

したがって、この時点でこの機能のための私の提案は、それがオプションで設定可能にすることです。
    - 常に信頼するユーザー(最高のパフォーマンスを得るために - Googleが新しいメッセージが来ている時に聞かれていない、他のすべてのオプションは、実際の言語をGoogleに聞いてきます)
    - 常に信頼のGoogle(Googleの結果は常に実際の言語として使用されている - 短いメッセージのためによくない)
    - トラストのユーザが(ユーザがマークと何Googleが管理者を語っていると、それに関する情報を電子メールで得るものに違いがある場合はそのような場合には)Googleを求める
    - 結果は信頼に値する( - すなわち0.3を別のパラメータがどのように確認し、Googleが自分の結果を使用することでなければ教えてくれる)である信託のGoogle

そしてもう一つ - メッセージの任意の場所でユーザーが手動でLANG BBコードを設定した場合、Googleは要求されません。

あなたはこれについてどう思いますか?
    で最後に編集 vBET; 20-11-0901:38.

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •