重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: PHPのエラーの数百

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Exclamation PHPのエラーの数百

こんにちはそこに、

完璧に作業の数日後、プラグインは、現在のPHPエラーの数百を生成しています。

rackspacecloud(cloudsites)上にあるので、ほとんど"十分に強力ではない"として!に説明することができなかった私のホスティングを、殺すために十分な。

ここでエラーは次のとおりです。

9月19日- 2010 20時二十五分25秒] PHP致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_shutdownへのコール()/ mnt/stor1-wc1-dfw1/381384/www.seoforums.org/web/content/includes/functions.phpで( 7036):2行目に対してeval()'Dコード
    [9月19日- 2010午前20時25分25秒] PHP致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_shutdownへのコール()/ mnt/stor1-wc1-dfw1/381384/www.seoforums.org/web/content/includes/functions.phpで(7036):2行目に対してeval()'Dコード
    [9月19日2010年午後八時25分26秒] PHP致命的なエラー:未定義の関数vbet_global_shutdownへのコール()/ mnt/stor1-wc1-dfw1/381384/www.seoforums.org/web/content/includes/functions.phpで(7036):2行目に対してeval()'Dコード

任意のアイデア/ソリューション?

MOGmartin

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それをCheckint ...しばらくの細部を与える。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はpoinedライン内の任意のフックコードが表示されないので、我々は、あなたよりも別のvB4.xバージョンを持っている必要があります。私達にあなたのからのライン7036 aroungコードを送信してください /は/ functions.phpに含まれています ファイル。

ライン7036はこれです:
    ($フック= vBulletinHook::fetch_hook('global_shutdown'))? evalは($フック):偽;
    と文脈で:
    するif(!$ vbulletin - >オプション['bbactive']と!($ vbulletin ->はuserinfo ['権限'] ['adminpermissions']&$ vbulletin -> bf_ugp_adminpermissions ['cancontrolpanel']))
    {/ /フォーラムが無効になり、これは、管理者アクセスを持つ人ではありません
    $ vbulletin ->はuserinfo ['badlocation'] = 2;
    }

場合(でclass_exists('vBulletinHook"、偽))
    {
    ($フック= vBulletinHook::fetch_hook('global_shutdown'))? evalは($フック):偽;
    }

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - これは既に解決されている(牡牛座の前にそれを持っていた)、次のリリースにも含まれます。

クイックフィックスのためにしてください。
    1。管理者CPに行く - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー
    2。プラグインの"書き込みゲストキャッシュ"を検索して編集
    3。先頭に追加します。
    Code:
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php');

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    [OK]を - これは既に解決されている(牡牛座の前にそれを持っていた)、次のリリースにも含まれます。

1。管理者CPに行く - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー
    3。先頭に追加します。
    Code:
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php');
    素晴らしいありがとう!

私はアップデートを行っている、と問題が解決されていれば知っているようにそれを監視します。

あなたの素晴らしいサポートのおかげで、

MOGmartin

Quote もともと投稿者 vBET View Post

3。先頭に追加します。
    Code:

soooo感謝を申し上げます!私は&カ月間、この問題に悩まされている前に答えを検索する。

これは、それを修正!

おかげで、ブライアンR.ウォレス

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 linuxtuts View Post
    soooo感謝を申し上げます!私は&カ月間、この問題に悩まされている前に答えを検索する。

これは、それを修正!

おかげで、ブライアンR.ウォレス
    ちょうど私達に次の時間を尋ねる 私たちはあなたのためにここにいる

私はこのサイトも一晩実行した、とのサーバーの負荷になっていることを確認することができます。

1.10 1.20 1.16

オンライン105のメンバーと、ので、その完璧に迅速に実行している。

おかげで再び、

MOGmartin

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •