重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: ブランディング無料で購入しましたがフッターにまだテキストのクレジット

Exclamation ブランディング無料で購入しましたがフッターにまだテキストのクレジット

ハイ

私はブランディング無料のライセンスを購入しましたが、依然として信用テキストはフッターにあります。
    唯一信用のリンクが削除されました。

無料のブランディングは、それは私が買ったものである、製品についての言及がないことを意味します。

どうすれば削除できますか?

とはい、これは標準のオプションでなければなりません。
    あなたはそれがとにかくブランディングその後フリーとブランドを販売し、ユーザーがファイルのアップグレードがあるたびに編集することは期待できない!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちはデフォルトBFのパッケージによってのみ、クレジットリンクを削除しましたが、BFのライセンス所有者としては、製品に関する情報を削除するには、完全な権利を持っていることに注意してください。命令は、PMに送信されます。

はい私はあなたがこのようにそれを扱うことを知っている。

しかし、これは良い習慣ではありません。

無料のブランディングは、"ブランディングの自由"という意味で、それはあなたが提供するものではありません!

私はアップグレードするたびにブランディングを削除するには、製品ファイルを編集すると、迷惑です。
    私はブランディング無料製品のためにpayedので一つを提供してください。

私は強くあなたが自由なブランディングのあなたの現在の処理を再考を示唆

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はちょうど約私達が次のリリースでもうそれは含まれないので注意して前のメッセージに書き込み、それはすてきな驚きようにすることだったとする前に送信、それを削除する
    は驚きがないものと思わ

それを削除する方法の情報は、前回の記事で説明したのと同様にPMで送っていた

はい - 私は完全にBFライセンスを持つユーザーは、絶対に製品のバージョンについての情報を取得することに同意するものとします。
    我々はブランディング無料の製品が、(誰かがアップグレードまたは新規インストールを行う場合我々はさらに、デフォルトでそれを削除)ユーザーは、クレジットリンクを削除することができますブランディング無料のライセンスを販売していないことに注意してください。それは、ライセンスに応じてすべてである。誰かがして誤解さを感じるなら、おそらく彼は、ライセンス契約を読んでいない。ブランディングフリーライセンスと何ができるようにして何を意味するのかが記載されている。それは明らかにライセンス自体で記述されている - ライセンス名が解釈の対象ではないことに注意してください。私達は私達が販売するものを提供します。それは真ではないのでお願いは、我々にはない叫びはありません - 単にライセンス契約を読んでください、あなたはvBETブランディング無料ライセンスを意味するか知っている。

また、BFのバージョンの最後のリリースで我々は主にサポートの問題のために製品のバージョン情報を残すことに注意してください - それはAdmin CPにアクセスすることなく使用されているバージョンを認識するのに役立ちます。しかし、ほとんどのBFのユーザーはバージョン情報を削除する権利を使用しているので、我々はほとんどそれを使用する機会がない+あなたが説明したようにそれを再度削除するにはBFのバージョンのための唯一の追加アップグレード手順+それを削除する方法を応答に私達のための追加のタスクだった。

そこで、次のBFのリリースでは、デフォルトでそれを削除することを決定か 多分それは設定される - ので、BFのユーザーは多分ちょうど除去、決めることができるようになります。我々は、表示されます。

ありがとうございます。

ちょっと注意:
    各ウェブサイト、それが悪用可能なバージョンを実行すると言われたなら、攻撃の犠牲者のためのネットをスキャンするので、はるかに簡単ですので、著作権テキストのバージョン番号は常に大きなセキュリティリスクです。

これはブランディングの無料版を購入する私のための理由の一つです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

だから、より多くのセキュリティで保護されているとあなたはもう、この情報を削除する必要はありません

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •