重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ブランディング無料で購入しましたがフッターにまだテキストのクレジット
ハイ
私はブランディング無料のライセンスを購入しましたが、依然として信用テキストはフッターにあります。
唯一信用のリンクが削除されました。
無料のブランディングは、それは私が買ったものである、製品についての言及がないことを意味します。
どうすれば削除できますか?
とはい、これは標準のオプションでなければなりません。
あなたはそれがとにかくブランディングその後フリーとブランドを販売し、ユーザーがファイルのアップグレードがあるたびに編集することは期待できない!
-
こんにちはデフォルトBFのパッケージによってのみ、クレジットリンクを削除しましたが、BFのライセンス所有者としては、製品に関する情報を削除するには、完全な権利を持っていることに注意してください。命令は、PMに送信されます。
-
はい私はあなたがこのようにそれを扱うことを知っている。
しかし、これは良い習慣ではありません。
無料のブランディングは、"ブランディングの自由"という意味で、それはあなたが提供するものではありません!
私はアップグレードするたびにブランディングを削除するには、製品ファイルを編集すると、迷惑です。
私はブランディング無料製品のためにpayedので一つを提供してください。
私は強くあなたが自由なブランディングのあなたの現在の処理を再考を示唆
-
-
ありがとうございます。
ちょっと注意:
各ウェブサイト、それが悪用可能なバージョンを実行すると言われたなら、攻撃の犠牲者のためのネットをスキャンするので、はるかに簡単ですので、著作権テキストのバージョン番号は常に大きなセキュリティリスクです。
これはブランディングの無料版を購入する私のための理由の一つです。
-
だから、より多くのセキュリティで保護されているとあなたはもう、この情報を削除する必要はありません
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール