ログイン

フルバージョンを見る: vbulletin 3.6.12とvbet互換性?

mario06
03-06-10, 07:43
こんにちは、私はvbulletin 3.6.12バージョンを持っていると私はあまりbuggiestと最速のこのバージョンを見つけるようにアップグレードするつもりはない。私はまたvbet無料版(寄付を含む)がインストールされている。

負荷が激しいので、私のフォーラムは、143Kメンバー専用サーバー上で373Kの記事を持って、残念ながら私は(それが最高の状態でパフォーマンスを微調整している)アクティブなすべてのフラグを設定することはできません。

私が間違っていないよ場合には、目的の選択した言語で、それはサーバが最適化された方がいいこと、応答することができるので、私はフルバージョンが欲しい。

いずれにせよ、アップグレードはのように簡単にできるようになります:無料版をunistallとフルバージョンをインストールするか、私は、そうすることで問題のいくつかのタイプに遭遇するだろうか?

第二に、vbetの夏の販売のいくつかの種類を計画しています。)

vBET
03-06-10, 09:32
こんにちは、vBET 3.xは決定的によりその無料版が最適化されています。より高速なキャッシュ、高速なアルゴリズムが、追加のパフォーマンスパラメータは、二重リダイレクトを解消。したがって、この分野で私はそれがより速くなるでしょうし、サーバーの負荷が下がることを保証できます。

申し訳ありませんが、我々はvBETの任意の夏のセールを予定していない。

インストールは以前ほど簡単です。これだけの無料版をアンインストールし、いずれかが支払わインストールする。

それでも - vBET 3.xがoficialy vB3.8でサポートされていることに注意してください - はい私達は3.7で、多分3.6にそれをクライアントにruningている。無料のバージョンがサーバー上で実行されているのであれば、変換が支払わつでも問題ないはずです。それでも、すべての追加機能が動作することを保証することはできません。 vBETは、VBのフックを使用しており、我々はまだ3.6に含まれていないそのいくつかを使用している場合は、このコードは実行されません。しかし、1つまたは2つの機能が利用できない場合でも、まだあなたは、はるかに高速変換を上げ、サーバの負荷を持つことになります。)

mario06
03-06-10, 17:39
何をフックして機能が利用できるのではないでしょうか?無料版は、私にして他のすべての問題に支払わ4バージョンに含まれている最適化機能を与えていない。

私は、可能な限り互換性の問題について、無駄にお金を使う必要はありません。

vBET
04-06-10, 14:06
何をフックして機能が利用できるのではないでしょうか?無料版は、私にして他のすべての問題に支払わ4バージョンに含まれている最適化機能を与えていない。

私は、可能な限り互換性の問題について、無駄にお金を使う必要はありません。

知らないのか - 我々は、このバージョンでテストを行っていませんでした。私たちはあなたのvBETで使用されているフックの全リストを与えることができますし、チェックすることができますそれらは、vBulletinバージョンでサポートされていません。

kamilkurczak
04-06-10, 16:51
フックのリスト:

misc_bbcode_complete
useradmin_edit_column1
member_execute_start
userdata_start
global_setup_complete
bbcode_fetch_tags
bbcode_create
cache_templates
postbit_display_start
editor_toolbar_end
forumhome_complete
postbit_display_complete
showthread_similarthreadbit
threadbit_process
album_picture_complete
group_picture
showthread_complete
group_discuss_end
member_complete
external_query
external_start
register_addmember_process
profile_updateprofile
editor_toolbar_end
group_message_post_start
private_insertpm_process
newpost_process
visitor_message_post_start
picture_comment_post_start
profile_complete
register_form_complete
archive_process_start
archive_global
header_redirect
init_startup
mail_send
archive_thread_post
forumbit_display
archive_forum_thread
archive_complete
private_complete
private_messagelist_messagebit
group_discuss_end
group_complete
group_discussionbit_display_start
group_complete
group_discussionbit_display_complete
threadbit_process
online_bit_complete
postbit_display_complete
parse_templates
showthread_postbit_create
showthread_similarthreadbit
login_redirect
profile_editprofile_start
redirect_generic
xml_print_output
external_complete
global_complete
archive_complete
global_start

mario06
05-06-10, 14:45
私は本当にこのmod多く、皆さんが私はそれから多くの恩恵を受けるだろうかそれは私にとって無用だと思う何が好きですか?私は本当にこのフックのそれぞれの重要性を理解していない。

私は非常に持っていたので、私はボードは、高速で、残り自分自身に私のボード上の任意の問題を引き起こす私は私が必要でと場合を逃すことがしたいのかわからない、しかし確実に私はしたくないのために最適化されたサーバーを翻訳したいそれは多くの時間がかかる場合、それを動作するように少しの時間。

よろしく

vBET
05-06-10, 20:32
私はすでに書いたように、決定的に速く翻訳と少なくサーバーの負荷を持つことになります。それが動作すると仮定ので、翻訳自体は無料版と同じフックを使用しています。 vBETがvBulletin 3.6でテストされていないので、私はよくするために動作しないことができる他の機能のうち、どれを伝えることもできないのです。 VBの3.6でサポートされていると、一部がない場合に我々は正常に動作しません何してユーザに通知が与えられたフックのかを確認してください。また、あなただけのVBのそれ自身をアップデートについて考えることができる...

mario06
06-06-10, 19:22
インストールはどのように行われるのか?

無料のバージョンをアンインストールし、すべてのデータベース参照を削除し、すべてのFTPフォルダを削除してからのために有料版をインストールする?

vBET
06-06-10, 22:21
古いものをアンインストールします。新しいものをインストールします。

アンインストールの場合は、古いものはそれは、Admin CPでこれを行うのに十分です。あなたがFTP上のファイルを使用していないしたくない場合はもちろん、あなたも、それらを削除することができます。

新しいものをインストールすると、ただ古いもののように見えます - ファイル、輸入製品のファイル、設定をアップロードします。また、 - vBSEOの統合のための追加のステップがある - readme.htmlファイルに非常によく説明:)

mario06
08-06-10, 12:18
私は"は4バージョンを有料"購入した、私は明日それをインストールすることになりますが、私はあなたがライセンスセクション内の別のカテゴリを追加したいことがしたいと思います:モバイルと通信を...

よろしく

vBET
09-06-10, 11:16
そしてその内容についての命題は何ですか? :)

mario06
09-06-10, 14:41
一般の携帯電話のカテゴリ:)

vBET
09-06-10, 17:31
一般の携帯電話のカテゴリ:)

実際にはこの分野における我々のライセンスに含まれるべきものは考えている... :あなたがこれを議論する場合にoがPMをしてください

mario06
09-06-10, 18:31
他の単語では、あなたのライセンスを編集行くとき、あなたはフォーラムが属するカテゴリを選択し、私のフォーラムは、携帯電話についてです|携帯電話と通信し、それは私が代わりに雑多なだけ選択のようなものを選択することができるといいですね。

vBulletin 3.6.12上のすべてのものは、性能およびその他のいくつかのことにもう少しだけ、細かい実行されており、我々はここでいくつかの深刻なものを得た。 :)

vBET
10-06-10, 11:33
ああ - 今私が理解しています。私はあなたが私たちがライセンス契約を変更したいと思った;)
パフォーマンスについて - ヒントはこちらを参照してください。
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html

mario06
11-06-10, 07:03
私はパフォーマンスがすでに微調整持って、私は3.34のバージョンでは未登録のユーザーのキャッシュの実装を待っている。 :)

vBET
22-06-10, 22:17
だから、今それを持っている。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1