ログイン

フルバージョンを見る: 助けてください

haiduongbk
27-05-10, 02:50
私のフォーラムでは、正常にインストールされ、約1-2ヶ月の良い使い方に入れています。トゥイnhiênそれが今日は機能していない。私はこのエラーのように、テキストを翻訳する失敗は表示されません。

テキスト翻訳は、すべての後に表示されなくなる - 何が間違っているか?
二つの可能性:
- あなたは、休閑のインストール手順をしませんでした。あなたは少なくともフォーラムは、オプションの言語を設定する必要があります。ただMODを設定
- あなたは間違っているGoogleのAPIキーを設定する - ちょうどそこに適切な値を設定します。
[LANG = VI]私はそれが通常のオプションであるチェック。
オプションの言語:ベトナム語
windowsz.netのためのAPIキー:ABQIAAAAs2IPs1XLHdPymfri5WkD_xTf8GI3vNs3mVb8WN39cuNcTc - qzhRwT5Df7M1wFJSUzwlCiKHBDolgnw
私はそれを再インストールしましたが、それでも失敗する。どうもme.thank助けてください。
私のフォーラムはwindowsz.netです

kamilkurczak
27-05-10, 10:40
propably Googleから禁止、この解決策を試してみてください

1。このコードでgoogletest.phpファイルを作る:

<?php
echo "Starting translation test<br/>\n";
$connection = curl_init();
curl_setopt($connection, CURLOPT_URL, 'http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&format=html&langpair=en|pl&q=welcome');
curl_setopt($connection, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)');
curl_setopt($connection, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$time = microtime(true) * 1000;
$result = curl_exec($connection);
$time = microtime(true) * 1000 - $time;
echo 'Test result: '.$result."<br/>\n";
echo 'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n";
curl_close($connection);
echo 'Connection time (ms): '.$time;
?>

2。あなたのフォーラムのルートフォルダに、サーバにこのgoogletest.phpファイルを送信する
3。 windowsz.net / root_folder / googletest.phpを実行します。

ここでは、完全なソリューションを持っている。
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post1729 \\

haiduongbk
27-05-10, 11:20
ヘルプしていただきありがとうございます。 googletest.phpおよび実行時アドレス::私はファイルを作成しているwindowsz.net / googletest.php。と私はメッセージを得る:

翻訳のテストを開始
テスト結果:
テストのエラーは:74.125.95.95への接続に失敗しました:ネットワークに到達できません
接続時間(ミリ秒):26.974853515625
それはのように報告されていません

vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post1729
- だから、これは何を意味するのでしょうか?

27-05-10, 15:56
OK、それはGoogleから禁止ではありません。あなたは、ネットワークの問題を持っている。あなたのネットワークに到達することはできません。それはあなたのサーバとGoogleの間の問題です。

まず:ファイアウォールは、Googleへのアクセスをブロックしていないことを確認。

第二に:あなたのホストプロバイダに連絡して、接続に問題があることについて彼に尋ねてください。

あなたのフォーラムがHostgatorのかtheplanetによってホストされている場合、PSは、staurday以来、この動作が表示されます

haiduongbk
27-05-10, 18:15
ありがとうございます。私はJustHostを使用。あなたが言ったように。問題は、私のサーバーで起こった。私は自分のホストに問い合わせている問題は解決されました。私は家にいるんだけど、今日は、貿易のユーティリティと美しさを読み、私が特に気に入って、そのフォーラムのエンジンのデモを使用してください。私はそれを購入したいならば、それはクーポンを持っているか?こんにちは

28-05-10, 07:36
問題ありません、

あなたは、ライセンスを購入することができます..ロゴの左側に"今すぐ買う!"されボタン。

haiduongbk
28-05-10, 16:25
今日、私はそれを買った。それを使用すると、非常に、良い高速かつ軽量です。しかし、私は自分のデータベースが増加し、キャッシュテーブルを保持しています。それは私のWebページのパフォーマンスに影響を与える?無料版では、キャッシュのような多くのテーブルを持っていない

vBET
30-06-10, 10:06
無料版でもキャッシュテーブルとキャッシュを持ってパフォーマンスを向上させます。あなたが望めばそれを無効にすることができますが、それは強く助言を受けていないさ。あなたがそれを無効にした場合、すべての翻訳はGoogleから毎回行く - これは非常に時間がかかります。キャッシュを使用すると、翻訳がローカルリソースを形成得ることができます - はるかに速く、非常に:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1