PDA

フルバージョンを見る: 解決する ダウンロードライセンスの問題

coplanet
03-05-11, 13:14
こんにちは、私はダウンロードセクションで問題を抱えている。ファイルdownload.phpは動作しません。

私のライセンスは、2012年2月の木曜日第十六日付に期限切れになります。

ありがとう

vBET
03-05-11, 13:32
はい私はそれを参照してください。このトラブルについて、申し訳ありません。当社のスタッフは、ダウンロードセクションで1つの問題を訂正され、それが新しいものを作成しているようだ。私はちょうどカミルに報告した - 彼はこの問題を解決しています。また、私はトラブルシューティングのセクションに記事を移動しています。

トラブルのため残念つのより多くの時間。我々はすぐにそれを修正します - カミルは分にそれをチェックしています。)

kamilkurczak
03-05-11, 15:06
[OK]を確認および修正された..トラブルやご迷惑をおかけします。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 brings automatic translations