Hola,
He tenido que crear una nueva plantilla a partir de cero (mi consejo es altamente personalizable).
Todo está funcionando bien, aparte de cuando un usuario sigue un enlace a un sub-lenguaje, los vínculos con la lengua principal (es decir, domain.com) se actualizan a la página principal de ese idioma, (es decir, domain.com / es /).
¿Cómo puedo anular la reescritura de un enlace específico para que pueda mantener el vínculo con el idioma original (Inglés), mientras se mantiene el logo del sitio principal con el nuevo enlace a la página principal de cada país?
gracias
MOGmartin




Responder con una cita
