PDA

查看完整版本: 已解決 Unsuccess故事?

mario06
14-07-10, 04:27
考慮到vBET保持服務器的CPU負荷相當高,超過了35萬個職位只有2%的線程被索引在不同的語言是不是真的值得嗎?

你百度推廣安裝,以便為這是一個必須作出vBET做的工作完全?

是|是這個 mod測試板在非百度推廣?

什麼百分比分配給百度推廣和vBET的索引?

在成功案例非常少的信息是givin使事情對我來說有點不清楚。
百度推廣安裝 |設置?
服務器設置?
vBET設置?
百度推廣設置?
vBulletin設置?
谷歌PR?
等?

mario06
16-07-10, 16:18
每天:)

Ramses
16-07-10, 19:49
我沒有百度推廣安裝,至今我可以說我幾乎可以看到越來越多的遊客。好吧,也許更多一些英語,波蘭語或其他語言的訪問者,但在數量上,我們所說的也許更多的遊客在500-1000一個月。每日可能增加30個訪問,這是一個在百分比增加1%。
因此,我認為最好的效果只會發生如果百度推廣安裝。

pepito69
16-07-10, 20:31
嗨,
我沒有使用百度推廣。
我開始使用vbet在本月5日。在10天的訪問都在增長。在%:

(15,79%)
查看:24.813
之前:21.429
我的事我將有超過 1000人次,每天額外在幾個時間。
但我沒有我的所有網頁翻譯,只有論壇。本產品(vbet)是一個很好的(ok. ...偉大 ... ...)的想法,但它讓我發瘋了許多問題。在短時間內很容易說這是好的,但讓我們看看發生在某些月份...

mario06
17-07-10, 18:29
我看不出差別更多的用戶,因為我的論壇一直穩步上升,在過去多年,我的AdSense收入一直保持不變而且我都密切監控與谷歌分析,我相信,百度推廣使用URL重寫是必須看到一些明顯的效果,請注意,我自己的百度推廣,但卸載它,因為它增加了更多的壓力到服務器,並因為我已經為多年的我當然不能添加URL重寫所以在這一點上我認為這是無用

真正的解決方案是成功的高質量的內容和高PR反向鏈接這是我個人的意見,但我建議 vBET只為它的翻譯功能,是一筆寶貴的財富

pepito69
17-07-10, 18:41
真正的解決方案是成功的高質量的內容和高PR

這是最重要的課程。

mario06
18-07-10, 10:45
嗨,
我沒有使用百度推廣。
我開始使用vbet在本月5日。在10天的訪問都在增長。在%:

(15,79%)
查看:24.813
之前:21.429
我的事我將有超過 1000人次,每天額外在幾個時間。
但我沒有我的所有網頁翻譯,只有論壇。本產品(vbet)是一個很好的(ok. ...偉大 ... ...)的想法,但它讓我發瘋了許多問題。在短時間內很容易說這是好的,但讓我們看看發生在某些月份...

由於您的論壇是新的,這可能是一種巧合或者也許我的論壇是大所以需要更長的時間反正時間會證明一切。但知道設置和調整的成功故事能破壞。

最好的問候

mario06
18-07-10, 10:51
我沒有百度推廣安裝,至今我可以說我幾乎可以看到越來越多的遊客。好吧,也許更多一些英語,波蘭語或其他語言的訪問者,但在數量上,我們所說的也許更多的遊客在500-1000一個月。每日可能增加30個訪問,這是一個在百分比增加1%。
因此,我認為最好的效果只會發生如果百度推廣安裝。

但是就像我上面所說的,它並沒有增加額外的查詢,並在URL重寫它不會有效,因為使用URL重寫,我們所有的中/大論壇,不建議,所以我已經打了死胡同,寧願在不安裝它。

vBET
20-07-10, 20:24
考慮到vBET保持服務器的CPU負荷相當高,超過了35萬個職位只有2%的線程被索引在不同的語言是不是真的值得嗎?

你百度推廣安裝,以便為這是一個必須作出vBET做的工作完全?

是|是這個 mod測試板在非百度推廣?

什麼百分比分配給百度推廣和vBET的索引?

在成功案例非常少的信息是givin使事情對我來說有點不清楚。
百度推廣安裝 |設置?
服務器設置?
vBET設置?
百度推廣設置?
vBulletin設置?
谷歌PR?
等?

請注意,vBET什麼都不正常的網頁 - 如果你的CPU負載長大就意味著你翻譯的頁面被訪問 - 這樣就可以獲得成功通過讓更多的流量到翻譯的頁面。新的交通總是需要更多的資源,從你的服務器無論你有沒有它是由vBET或任何其他方式。

另外請注意,vBET是高度可配置的螞蟻你可以簡單地降低CPU的負荷 - 只是看到性能提示:http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html
我們的客戶使用vBET與真正龐大的論壇,沒有任何性能問題,如果你有,那麼你有它自己的請求。你有簡單的方法來消除它通過使用我們的表現提示。
現在感謝 vBET您有52倍以上的內容 - 它不能做神奇。它需要一些更多的資源 - 如果你不能在服務器上處理它 - 只需配置它:)在例禁用某些語言。但實際上我只是在你的論壇,我看到翻譯分叉快,所以我不建議刪除任何翻譯在這種情況下。您寫關於更多的CPU使用率 - 這不是一個問題。只要你還有一些免費的CPU資源和響應速度快它只是意味著你正在使用你的資源。

vBET可以完全不用百度推廣 - 您使用的是這種方式讓你已經知道了。而vBET它的工作給予充分的百度推廣 - 百度推廣無關常見的多語種翻譯和支持社區。此外vBulletin 4.x有自己的SEO鏈接支持和vBET也支持它的翻譯。

vBET全面測試,我們沒有百度推廣的客戶有很多是用這種方式 - 包括你。所以,你可以自己本身,這是工作。我真不明白這個問題的源泉... ...如果您發現了一些東西在你的船上工作錯誤 - 請大家注意它在錯誤報告部分。

索引百分比給予展位百度推廣和vBET為 0% - 無那些做索引。而且也沒有任何工具,它會為你做索引你的論壇。索引是通過谷歌蜘蛛是工作作為嘉賓在您的論壇。

成功的故事給我們的用戶 - 你可以簡單地詢問他們有關的細節。但這是錯誤的一節明確這一點 - 在這裡 vBET人員蕁麻疹的支持。問問他們的PM - 你看到誰寫的故事。我們舉了一些例子,成功的故事,但只有業主論壇可以給你詳細了解它的配置,如果他想要的。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vB Enterprise Translator 4.10.1