PDA

查看完整版本: 已解決 翻譯框不會顯示在虛擬機的

dai-kun
07-11-09, 09:49
我試圖郵寄郎BB代碼 VM。消息內沒有得到解析。它顯示為原來的語言,如果沒有 BBCode代碼被使用。

我嘗試過在這裡和它的作品,但不是在我的網站:(我嘗試重新導入產品和上傳文件。

vBET
08-11-09, 01:48
我試圖郵寄郎BB代碼 VM。消息內沒有得到解析。它顯示為原來的語言,如果沒有 BBCode代碼被使用。

我嘗試過在這裡和它的作品,但不是在我的網站:(我嘗試重新導入產品和上傳文件。

您使用的是哪個版本?這是增加了3.1.0

dai-kun
08-11-09, 03:30
我使用的是最新的版本,我下載了昨天和admincp - >產品 V3.1.1
我做了所有的編輯到我的百度推廣文件。重新導入產品與覆蓋和reuploaded的所有文件。它的工作原理在這裡卻沒有關於我的論壇。我用了郎BB代碼,但它不執行任何操作。只有首先看到的是原始文字像BBCode代碼甚至不存在。當你去編輯的消息,你可以看到BB代碼被使用。

如果你願意,你可以重新導入,重新上傳,並重新編輯的文件。我雙重檢查,看到的一切是編輯和正確完成。

vBET
08-11-09, 04:42
OK我會調查這對您的論壇:)如果你發現別的 - 只需要創建單獨的線程為每個錯誤。我們將殺死所有的;)

vBET
08-11-09, 04:58
我只是檢查 - 郎BBCode代碼工作正常。在這裡看到:
aarinfantasy的YAOI系列(http://aarinfantasy.com/forum/members/test/)

另外請注意,只有為用戶而設置的默認語言以外的其他論壇語言選項自動 BBCode代碼添加到編輯器。對於用戶來說這是寫在論壇語言只是沒有意義。

因此對於測試 - 只需改變你的默認語言在您的論壇,你會看到,在所有編輯器,您將獲得額外的選擇 - 讓你選擇,你寫你的默認語言或不:)

是否清楚了吧? :)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual forum supported by vBET Translator 4.10.1