PDA

查看完整版本: 已解決 標題翻譯縮短在vBadvanced(最近的主題)

mario06
25-06-10, 19:01
這是最近在vbadvanced主題,後寫完全法語和意大利語翻譯,但你可以看到從圖片的標題是不完整和shoud是:Wii的移位04.03

我不信/字限制在vBadvanced其實在57字標題是很常見的為我的論壇。

vBET
25-06-10, 19:06
最大的可能是你設置為很短的最大信件標題有(如果它甚至可配置)。因此,可以認為發生了什麼 vbadvanced削減標題所以從(空格補充,以避免評價):
[L angtitle = FR] Wii的[/升angtitle]
只剩
[L angtitle = FR] W. ..

和vBET承認破langtitle所以它並翻譯完成。而谷歌翻譯法語 W. ..似乎是:W. ..

這是最有可能發生。如果是的 - 那麼就沒有任何錯誤。 vBET只是正常工作,而你只是削減標題短。請檢查標題和其他長期指望有多少人被削減的跡象,也期待這個長度的配置(或要求VBA隊)。

請確認是否是合適的解釋,你需要我們的未來幫助這個問題:)

mario06
25-06-10, 19:15
問題是Vbet,這裡的花藥例子vBets自動翻譯和常規之一:

vBET
25-06-10, 22:20
問題是Vbet,這裡的花藥例子vBets自動翻譯和常規之一:

請注意,[L angtitle = FR]需要14的跡象,所以有[L angtitle = FR]一..使得它從原來的標題 15個字符

在您的標題:[貴大]免費解鎖 E. ..如果不計算 [貴大](可以是一些前綴不是所有權),然後從你的標題保持13個字符。不知道為什麼不是15 - 可能需要一些額外的算法為前綴。

對我來說,好像之前的情況介紹。但是,我們可以很容易地檢查。請:
1。打開文件/包括/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
2。查找:

$output =& vbet_parseTitleGlobally($output,true);
3。評論 - 因此取代為:

//$output =& vbet_parseTitleGlobally($output,true);
4。上傳文件到服務器並檢查沒有翻譯頁面,你看到它(記錄在案件客人緩存使用)

請告訴一下,然後將如何。之後,撤消更改。

mario06
26-06-10, 09:49
在您的標題:[貴大]免費解鎖 E. ..如果不計算 [貴大](可以是一些前綴不是所有權),然後從你的標題保持13個字符。不知道為什麼不是15 - 可能需要一些額外的算法為前綴。

[貴大]不是前綴它的部分所有權,有57個字符,包括空格。

請注意,[L angtitle = FR]需要14的跡象,所以有[L angtitle = FR]一..使得它從原來的標題 15個字符

14個字符(BBCode代碼)
+
10個字符(包括空格)(標題名)
=
24個字符(總)

所以這個問題是在vBet

1。打開文件/包括/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
2。查找:
PHP代碼:
$輸出 =&vbet_parseTitleGlobally($輸出,TRUE);
3。評論 - 因此取代為:
PHP代碼:
/ / $輸出 =&vbet_parseTitleGlobally($輸出,TRUE);
4。上傳文件到服務器並檢查沒有翻譯頁面,你看到它(記錄在案件客人緩存使用)

請告訴一下,然後將如何。之後,撤消更改。

我將不得不等待,直到其他線程出現自動翻譯

vBET
27-06-10, 00:14
只是做了一些測試後,即複製這一個,你所描述的開始。

請提出這個確認 - 我們會要求您訪問的細節,檢查,並會得到解決,當我們確認,它不只是削減標題太短價值

vBET
05-07-10, 07:12
仍在等待確認:)

mario06
06-07-10, 15:52
沒有工作,比方說,以前我得到了我... ...現在我得到[L angtitle = SK] I. ..

vBET
07-07-10, 13:25
沒有工作,比方說,以前我得到了我... ...現在我得到[L angtitle = SK] I. ..

所以你看你alrady有它切割成如此短的。這不是vBET事業 - 請嘗試通過 dissabling vBET - 你將得到相同的。這個問題是因為你的MOD削減標題如此短的... ...

請確認與 vBET dissabled它依然是那麼短([L angtitle = SK]我... ...),並在這種情況下,請找到你的MOD配置將允許提出這個要求切割較長或工作人員到熟知你的vBadvanced這個問題。

mario06
14-07-10, 04:12
如果我只是編輯標題複製 /粘貼的標題,然後工作,因此它的vbet有關。

kamilkurczak
14-07-10, 13:51
請確認與 vBET dissabled它依然是那麼短([L angtitle = SK]我... ...)

什麼這個問題與 vBET dissabled?

mario06
14-07-10, 16:42
作品沒有 vbet

14-07-10, 17:25
OK,我探討問題,並嘗試解決

mario06
16-07-10, 16:17
好吧,我等著。

關於

mario06
19-07-10, 14:43
仍在等待感謝

vBET
20-07-10, 21:10
嗨 - 請把我的道歉長期評估時間。這是問題的開始我和卡米爾期間給予我的休假時間。因此,也許他有點不勝負荷。現在我回來了,並會最終關閉的問題:)

我認為,這將是最好的,如果我們只檢查它在您的董事會和糾正,而不是失去更多的時間。所以,請 PM我剛剛訪問細節,您的論壇 FTP和管理CP。也請給我確切的網址頁面,我可以看到這個問題。如果它是不可見的現在 - 請編造它在某些測試線程 - 你將其刪除後,我們解決此問題。

mario06
26-07-10, 13:34
OK,我探討問題,並嘗試解決

任何更新?

vBET
26-07-10, 20:15
請大家看在最後的答案 - 因為我們無法重現它在我們的服務器,我們請你訪問的細節。我們將設備查詢和糾正它在地方:)

mario06
05-08-10, 06:52
我想自己解決,給我一些選擇,這樣我可以試試,當我點擊編輯線程(我不碰任何東西),然後按保存一切正常,這意味著它的展示權。

05-08-10, 10:53
是的,但在以前的職位米哈爾說他的建議的解決方案。沒有工作。
我們不能重現此問題在我們的測試論壇,所以很難找到一個好的解決方案。
如果我們知道那裡的問題是在代碼中,它會很容易找到解決辦法。

mario06
05-08-10, 14:55
你不能給我一些其他的解決方案?我想DoItMyself,以便在將來我會知道該怎麼辦而沒有任何人在每次更新。

就像我說的所有我必須做修正這個錯誤就是點擊編輯(觸摸任何東西),然後保存到拿到冠軍正常工作。 :)

vBET
06-08-10, 08:34
我想自己解決,給我一些選擇,這樣我可以試試,當我點擊編輯線程(我不碰任何東西),然後按保存一切正常,這意味著它的展示權。

如果我理解正確的 - 當標題被打破,您所做的編輯並保存在不改變任何東西,然後它被糾正?以及如何尋找新的線程 - 是壞了或確定?

另外 - 我仍然在等待訪問的細節,以便能夠解決這個問題。這時你持有它自己。請 PM訪問信息,以便我們能夠解決這個問題,並關閉它。

vBET
06-08-10, 08:39
你不能給我一些其他的解決方案?我想DoItMyself,以便在將來我會知道該怎麼辦而沒有任何人在每次更新。

就像我說的所有我必須做修正這個錯誤就是點擊編輯(觸摸任何東西),然後保存到拿到冠軍正常工作。 :)

再一次 - 我們需要訪問您的論壇。我們首先需要找到病因的問題能夠解決它。我們將尋求解決方案,將列入下一版 - 讓我們填寫找到解決辦法,不需要任何改變每個更新。

在這個時刻,我們不能給你DoItYourself解決方案,因為我們沒有解決方案,你持有我們尋找它。如果您想擁有它解決了 - 請給我們的訪問。如果您知道有關安全問題,那麼請為我們臨時賬戶,或者更改密碼的一些臨時性的,或創建測試實例的論壇,轉載的問題。

mario06
19-08-10, 08:48
如果我理解正確的 - 當標題被打破,您所做的編輯並保存在不改變任何東西,然後它被糾正?以及如何尋找新的線程 - 是壞了或確定?

另外 - 我仍然在等待訪問的細節,以便能夠解決這個問題。這時你持有它自己。請 PM訪問信息,以便我們能夠解決這個問題,並關閉它。

要使它發揮作用。
1。點擊編輯
2。什麼都不做
3。只要保存
=工程100%的意思,沒有什麼壞了!

vBET
21-08-10, 17:30
因此,也許它已經解決,你所看到的,只是緩存壞的結果,從以前的版本。請告訴它是如何工作的全新主題 - 是的結果是OK,然後(不使這個虛擬編輯步驟)。如果OK,然後我覺得這個問題已經不存在了,我們可以關閉這個問題:)

27-08-10, 16:28
沒有答案 - 讓我明白,就解決了。如果沒有請寫在這裡,我會再次打開這個線程。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 4.10.1