PDA

查看完整版本: vbet隱藏所有錯誤與 Marco1

Miguel86
22-06-10, 19:25
您好:
我已經測試在論壇 vBet 2.4.3和MARCO1隱藏哈克V4.0

MARCO1隱藏哈克是什麼使隱藏鏈接的客人,改變鏈接的消息,問題是,消息被寫入 2倍,如果vbet 2.4.3安裝。

MARCO1 Hidel都可以下載 vbulletin.org網站。

任何工作人員都可以看看嗎?我覺得很有意思,但vbet這個錯誤 ... ...

kamilkurczak
23-06-10, 11:04
你好,

你能貼在這裡你的論壇網址。我希望看到這個問題。請給我在哪裡可以找到這個問題(在您的論壇)。在我要看看嗎?

這是問題只能在翻譯的頁面或不翻譯的頁面呢?
請禁用vBET您admincp,並確保這一問題仍然是。

我期待著聽到您的意見。

Miguel86
23-06-10, 19:14
是的,我已經測試,並在網上 vbet被激活,但在非翻譯的頁面 happends。
Happends總是 vbet被激活,您可以檢查它,例如進入這裡:laradiobbs .***/ normas-de-los-foros/5-normas-y-politicas-del-foro-la-radio-bbs.html

您需要更換 ***淨,因為我不能沒有網站的15個職位。

現在 vbet是禁用和紐帶,是取代了一次性的消息:[個用戶在線 Registrados pueden版洛杉磯的聯繫。 HAZ點擊第registrarte]

但是,vbet是激活的消息是:[個用戶在線 Registrados pueden版洛杉磯的聯繫。 HAZ點擊第registrarte [單獨用戶在線 Registrados pueden版洛杉磯的聯繫。 HAZ點擊第registrarte]]

如果你需要我可以重新啟用 vbet但像MARCO1隱藏全部是免費的插件,您可以下載它從 vbulletin.org和測試在本地計算機上更好。

感謝。

28-06-10, 10:38
我現在有一個問題。 plese嘗試禁用此馬,並設法找到這一問題。 plese寫在這裡仍然是這個問題?

Miguel86
05-07-10, 10:39
但是,如果我禁用馬可的消息,您需要註冊才能看到的鏈接將不會出現,因為該消息的出現與馬可隱藏所有。

05-07-10, 12:10
但是,如果vBET是turded關閉此選項工作正常嗎?
這是馬可等問題。只寫支持球隊的這種產品。 :)

Miguel86
05-07-10, 18:31
如果vbet禁用DONT happends,所以我認為是一個 vbet問題:S

05-07-10, 19:21
您好米格爾,

我知道,但vBET工作GOOT太。

這可能是有衝突的兩個插件(vBET和Marco),它不是一個 vBET問題。尋找衝突將持續很長一段時間,因為 vBET有很多的文件和功能,我們不知道這個插件(馬可等)。 Marco是少插件。他的幫助會更容易找到這個矛盾,所以請寫信給他們。

如果他們失敗了,那麼我們將嘗試修復它。

謝謝您。

vBET
05-07-10, 23:51
如果vbet禁用DONT happends,所以我認為是一個 vbet問題:S

我敢打賭,當 MARCO1是dissabled那麼它也DONT發生,所以我認為這是一些衝突 - pelase休耕卡米爾的建議。衝突是很容易找到的作者小MOD,也很容易得多所做的更改那裡。

由於卡米爾寫 - 我們將盡力解決衝突,如果作者MARCO1會失敗,但首先請你只問他一下:)

Miguel86
06-07-10, 01:27
問題是,馬可DONT回答任何與此相關的MOD自17四月。

我見過很多次模和我不能看到問題。
是否vbet任何tipe的每一個 URL重寫的頁面? maeby多數民眾贊成的理由。

vBET
07-07-10, 12:01
是的 - vBET翻譯重寫 URL以保持跟踪。

如果你不能接觸作者第二MOD,我們會支持你。只是請記住我們的客戶 - 用戶付費版本始終優先。希望你能理解它,它是可以接受的,因為你會得到了支持自由反正。

卡米爾會在空閒時間處理它。下午他訪問的細節請為您的管理員控制面板和FTP。同時請注意,他將無法開始工作就這一問題在本週。

Miguel86
07-07-10, 22:32
我已將他的登錄信息。

感謝您耐心提前。

Miguel86
13-07-10, 12:33
在這個問題上的任何消息?

13-07-10, 13:29
OK,我會嘗試修復它現在 ...
我有一個請求。你能exacly描述在哪裡可以找到這個問題上你的網站?我應該怎麼辦?

另一個要求:你能不能改變一個 admincp語言為英語?

另一個要求:在這部分的論壇上,我可以寫一個測試職位?

Miguel86
13-07-10, 15:19
我不知道為什麼,但現在的問題 DONT happends:S這是最奇怪的事情我已經看到了很多的時間:S對不起你的錯誤,如果happends還有一次我將更新您。

13-07-10, 17:25
我是你的admincp和我做了一些,但我不知道為什麼現在的工作..偉大的

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vB Enterprise Translator 4.10.1