PDA

查看完整版本: 已解決 數據庫備份文件太大了!

mario06
22-06-10, 08:23
備份我的論壇一次通過 SSH弱,我的備份是沒有那麼大,現在打350MB 1.2GB,我覺得這可能是問題的意思我沒有問題,支持它,但如果我曾經有做一個恢復韓元“T服務器超時了這樣的備份?

steve
22-06-10, 11:00
備份我的論壇一次通過 SSH弱,我的備份是沒有那麼大,現在打350MB 1.2GB,我覺得這可能是問題的意思我沒有問題,支持它,但如果我曾經有做一個恢復韓元“T服務器超時了這樣的備份?

我建議你檢查這些傢伙了遠程備份使用rsync或FTP(http://www.bqbackup.com/)我們已經使用了數年的他們,目前每天備份約 1TB,這是很容易設置。你可以明顯地經過一定的帶寬,但可能會或可能不會成為一個問題取決於您的服務器的計劃。

我不是專家,別人在這裡無疑具有更好的建議。其重要的不是rsync的活資 料庫,而不是你的hotcopied rsync的備份(谷歌吧)(http://www.google.com.au/search?hl=en&q=mysqlhotcopy)或SQL轉儲或您的控制面板的備份。

恢復很簡單,只要使用rsync或SCP移動備份回您的服務器(bqbackup給你的shell訪問)和恢復數據庫的適當的方式為您的備份方法。 1.2GB應恢復在幾分鐘內。

這就是說,一個體面的主機應該給你所有你需要的工具來管理每一個備份任務。

mario06
22-06-10, 16:14
感謝回應,但我可以看到你有一個大的裝備,以便可以處理輔助服務器 +額外另一方面我對 140K 400K成員的職位和等,所以我認為這是一個小型/中型論壇。

我很方便的在SSHing所以這個問題不存在,也不符合我的服務器(規格都不錯)沒有少我看到一個“潛在”的問題在恢復它,因為它humongous大小(和成長)與服務器超時等等等。

我認為某種類型的壓縮方法應該是實施和/或表中MyAdmin減少大小(數字明智的),甚至優化我的數據庫已經成為一個可惡的事,因為它的所有的時間考慮和有很少的。

最好的問候:P

vBET
22-06-10, 16:26
在我們的服務器,我們使用自動備份完整的服務器(VPS功能)。沒有任何問題。

請考慮不包括vBET緩存表的備份。你可以很容易地確定哪些表要高速緩存 MyAdmin所以我想,它也可以做命令行(通過 SSH)。當然這樣的命令會很長,立足於數字 vBulletin的表,但如果你把它保存到一些文件中應該是很舒服的方式做備份。

請注意,使用vBET您的內容乘以52倍。因此,如果你有緩存打開你的數據庫已經成長起來。而且不只是一點點;)你能避免它被關閉緩存,但我們強烈不建議這樣做。對於每一次大的論壇,要求谷歌翻譯將殺死你的服務器的性能,甚至完成與谷歌的限制。

mario06
22-06-10, 16:48
當我購買了我的專用服務器(沿時間前)有沒有這回事的VPS:)

我知道如何使用SSH得很好,這是近/如果不是不可能排除vBET被backuped,唯一可以做的事情,一個是esclude它時優化或修理。

但是你必須考慮到,一個好的50%的網站管理員(無犯罪的意思)上共享或虛擬專用服務器和大約 70%的人不知道什麼是SSH從而依靠mySQLdumper,在百度推廣的內置備份和/或類似。

vBET
22-06-10, 17:00
那些誰使用共享主機沒有問題機智大型數據庫。我認為沒有可能運行巨大的vBulletin論壇 - 即使沒有任何插件 - 關於共同主辦。該資源根本太低。

另外,我寫那些誰不使用SSH可以簡單地備份自己的數據庫即通過 phpMyAdmin的,他們可以準確地確定哪些表要進行備份。您也可以嘗試一下。在你的情況確實有些問題,因為我預計的大文件上傳等phpMyAdmin的,但也許有一些選項,以便將其保存在服務器上不上傳。請檢查一下。此外 - 我相信在您的備份經驗,如果仍然允許一些GUI工具,以確定究竟有哪些表進行備份,我希望這是應該也可以通過命令行。我不知道 - 我寫我們沒有在所有問題上與備份整個服務器 - 但我相信它,因為大多數的GUI工具,這樣只是fasades和底部均採用只是命令從命令行。因此,也許它只是值得檢查 - 也許是增加了一些MySQL版本。我知道,phpMyAdmin的支持。

tsak76
19-07-10, 14:36
如何才能擁有 vbet表在不同的數據庫只是vbet

kamilkurczak
20-07-10, 12:11
請,詢問它在新的線程:)

mario06
20-07-10, 18:03
tsak76。我第二次的******

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations