PDA

查看完整版本: 已解決 3.1.0存在的問題剛買!

Cybershaolin
05-11-09, 05:57
好吧,我剛買 VBet 3.1.0當上Vbet主,我不能訪問任何東西!它要求我輸入我的車號,但沒有任何按鈕提交表單之後 ... ...

我安裝了光滑,沒有任何問題,但我阻止那裡。我有未安裝的版本2之前完全(產品和文件)。

我該怎麼辦的呢?我想用它,因為我現在只買了它!

05-11-09, 06:07
為什麼我看到法國國旗在我以前的帖子?我寫我的郵件用英語,而不是在法國!我不明白這一點。

我這裡默認選擇的語言在論壇上是英語,但我看到所有的菜單都在法國!何以見得?

編輯:我寫了這個消息在英國過,但現在最多只鞋在法國 ?******這是怎麼回事??

vBET
05-11-09, 06:10
為什麼我看到法國國旗在我以前的帖子?我寫我的郵件用英語,而不是在法國!我不明白這一點。

我這裡默認選擇的語言在論壇上是英語,但我看到所有的菜單都在法國!何以見得?

那是因為你對 MOD,它是在法國:)通過設置郎BBCode代碼手動或自動(通過設置默認的用戶語言)。

vBET
05-11-09, 06:14
好吧,我剛買 VBet 3.1.0當上Vbet主,我不能訪問任何東西!它要求我輸入我的車號,但沒有任何按鈕提交表單之後 ... ...

我安裝了光滑,沒有任何問題,但我阻止那裡。我有未安裝的版本2之前完全(產品和文件)。

我該怎麼辦的呢?我想用它,因為我現在只買了它!

這是不正常的。選項面板是由百度推廣引擎 - 請重新載入頁面。如果發生再次嘗試再次導入產品的文件。
另外,還要確保已CURL安裝在服務器上(如果是2.x的工作則是)。

在任何問題 - 只要問,我們會很樂意幫助你:)

05-11-09, 14:44
好吧,其實我想在本地測試,然後再安裝它在我的生活論壇。在當地,即使我嘗試刷新頁面,唯一的消息我看到日VBet主要是許可的東西。重新導入的產品並沒有幫助。

另外,我是其中的一個是誰捐贈 3.1.0之前提供下載?是不是我們應該得到的折扣3.x的時候會出現?

在另一回事,這裡就你自己的論壇,請你告訴我,為什麼當我的語言是英文的設置,我看到所有的菜單,職位等在法國?我試圖清除Cookies,緩存,刷新頁面,但沒有什麼幫助,我還是在法國!

vBET
05-11-09, 16:10
您需要訪問互聯網使用vBET。否則,它無法工作 - 翻譯是由谷歌。可以肯定的,沒有什麼阻止您訪問第三方。你也將受到什麼你現在。上網的東西通常為論壇;)

vBET
05-11-09, 16:15
另外,我是其中的一個是誰捐贈 3.1.0之前提供下載?是不是我們應該得到的折扣3.x的時候會出現?

我們沒有宣布任何這樣的:)

在另一回事,這裡就你自己的論壇,請你告訴我,為什麼當我的語言是英文的設置,我看到所有的菜單,職位等在法國?我試圖清除Cookies,緩存,刷新頁面,但沒有什麼幫助,我還是在法國!

只要按一下英國國旗回到英語:),並檢查您的默認用戶語言用戶 CP - MOD要聰明,所以當有人告訴他的默認語言是法語,將帶他回法國。

05-11-09, 18:41
您需要訪問互聯網使用vBET。否則,它無法工作 - 翻譯是由谷歌。可以肯定的,沒有什麼阻止您訪問第三方。你也將受到什麼你現在。上網的東西通常為論壇;)

即使我在本地運行它,我仍然可以訪問互聯網,通過我的本地論壇 ...但有一種方法,使這項工作,因為我想測試它才去住吧...沒有什麼阻止了座談會。你為什麼要增加這部分大約有痛苦與我現在的互聯網是很常見的論壇?你是否認為這是不公平的測試之前冒險嘗試的東西在生活論壇過嗎?是的,在2.x的運行良好。

我們沒有宣布任何這樣的:)

好了,直接從您的文章#720 vbulletin.org:

這就是為什麼 - 人誰捐贈我在這個項目中,直到這一刻,將獲得 1免費使用許可證和1個免費的信用鏈接清除許可證 3.0.0:)

這是某種優惠 ...但你沒有給我提供這個還 ...所以,我怎麼能得到一個更自由的使用許可和切除許可證?

只要按一下英國國旗回到英語:),並檢查您的默認用戶語言用戶 CP - MOD要聰明,所以當有人告訴他的默認語言是法語,將帶他回法國。
我找到原因。這是添加/ FR結尾,而不是僅僅 http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/

vBET
05-11-09, 19:38
即使我在本地運行它,我仍然可以訪問互聯網,通過我的本地論壇 ...但有一種方法,使這項工作,因為我想測試它才去住吧...沒有什麼阻止了座談會。你為什麼要增加這部分大約有痛苦與我現在的互聯網是很常見的論壇?你是否認為這是不公平的測試之前冒險嘗試的東西在生活論壇過嗎?是的,在2.x的運行良好。

正因為互聯網連接是必要的這個 MOD運行:)
關於測試請測試論壇不適用於公眾的視野。

這是某種優惠 ...但你沒有給我提供這個還 ...所以,我怎麼能得到一個更自由的使用許可和切除許可證?

很簡單 - 因為你不符合條件的描述。查看有關消息日期:)

我找到原因。這是添加/ FR結尾,而不是僅僅 vBulletin企業翻譯(vBET) - 本站由vBulletin(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/)

我很高興你解決這一個。

你仍然有問題的安裝嗎?如果有,請 PM我訪問您的管理員控制面板和FTP我一下:)

06-11-09, 00:07
正因為互聯網連接是必要的這個 MOD運行:)
關於測試請測試論壇不適用於公眾的視野。

在本地測試手段的論壇本身,它的不顯示任何人!

正如我所說,我沒有看到選項就vBet主要在測試時,我的admincp它在我的本地論壇。關於把你砍我的直播論壇,以及我不知道我要去什麼再與此,因為我真的不欣賞的那種你給我的答案在這裡。

vBET
06-11-09, 00:51
在本地測試手段的論壇本身,它的不顯示任何人!

這是很大的:)

正如我所說,我沒有看到選項就vBet主要在測試時,我的admincp它在我的本地論壇。關於把你砍我的直播論壇,以及我不知道我要去什麼再與此,因為我真的不欣賞的那種你給我的答案在這裡。

再次,答案是 - 我會處理這一點。請 PM我所有的細節,你不必設置它在你的真正論壇 PM我之前剛剛訪問細節,您的測試板:)
對不起你不明白的答案,我會幫你這樣。可惜我不知道是什麼原因這個問題,我確實需要訪問它能夠為你調查並解決它適合你。對不起,麻煩和等待時的細節。

如果沒有可以檢查它,我們唯一的意見,現在又是 - 確保您可以訪問互聯網。和你我的意思是你的服務器。我知道你的計算機可以訪問,但似乎喜歡你的服務器是與外界溝通受阻字。其他原因可以是你沒有安裝 CURL PHP庫。我不能告訴任何可能性更沒有檢查出來。

06-11-09, 05:39
LOL這是不可能的記錄在本地論壇(如使用easyphp,XAMPP也好,都與本地IP的),即:

hxxp:/ / 127.0.0.1/forum/index.php(http://127.0.0.1/forum/index.php))。你應該知道這一點。但無論如何,忘掉它。我不需要它了。

我得到了我的答案對其他東西的話,nevermind。

vBET
06-11-09, 07:37
LOL這是不可能的記錄在本地論壇(如使用easyphp,XAMPP也好,都與本地IP的),即:

hxxp:/ / 127.0.0.1/forum/index.php(http://127.0.0.1/forum/index.php))。你應該知道這一點。但無論如何,忘掉它。我不需要它了。

我得到了我的答案對其他東西的話,nevermind。

這是如果你有你自己的IP在廣域網(不僅 LAN)。 127.0.0.1是本地主機一樣,它意味著你要連接的實際機器。但你仍然有自己的IP地址。而且,即使它只是在本地網絡,你仍然可以設置您的測試論壇上相同的機器上有真正的論壇。據 vBulletin許可證你有權設置這樣的論壇,testvb目錄,但它絕不能供市民瀏覽。

如果在今後的任何問題,只是寫。我們來這裡是為了幫助你:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations