PDA

查看完整版本: 兩個問題

Ramses
18-05-10, 13:48
我有免費的版本安裝,昨天我〜200蜘蛛網上蜘蛛的翻譯網頁和我的服務器走過去 10-30,我不得不關閉劈得到一個正常的服務器負載。
我在VB 3.8,我可以期待的付費版本不會超載我的服務器的免費版本是幹什麼的?
二,是否付費版本翻譯黑客喜歡 vbadvanced中醫,vbadvanced鏈接目錄,photopost vbgallery?
如果沒有,有沒有辦法來禁用該企業翻譯網頁,以避免鏈接到無處去?
有哪些付款方式(CC / banktransfer)?
它說:“一年免費更新”之後,今年我需要支付全部一次,或是否有升級的費用?這一點很重要,因為 90元是不是真的便宜。
如果我用的是我可以簡單地3.x版本升級到4.x或是否需要支付呢?
感謝。

VGF
18-05-10, 15:14
當然,我仍然在等待只是為了讓我的複製功能,但我有這個同樣的問題也是如此。

我有一個相當大的論壇(超過 50萬個職位),並想盡量減少負載最初盡可能一旦我有它正確安裝。

我也想報名參加,谷歌API的一點是安全防範措施... ...但不知道從哪裡可以報名。

vBET
18-05-10, 17:20
嗨。付費版本的vBET具有更好的性能,你可以期望,翻譯會更快和服務器負載的情人。不能給你任何具體的數字 - 只有那些可以通過績效評估您的特定的論壇,但可以告訴你,付費版本優化了緩存,算法和額外的性能參數。
付費版本可以集成不同的插件。我可以肯定地告訴 photopost可以集成,vbadvanced MODS太 - 不能說這一切的人,但一些肯定。請參閱整合節。
另外付費版有特殊的選項設置的URL將被忽略(有沒有標誌,沒有翻譯跟踪這些網頁鏈接和自動重定向如果有人把語言 URL手)。
其實,我們只支持支付寶付款方式。
在您的免費更新過期就足夠將牌照續期,這是便宜得多。實際更新的價格是30美元,在未來我們計劃,它的價格將大約 1 / 3的正常價格牌,但不要把它當作企業的義務。
求購 vBET許可你買牌照vBET 3.x/4.x - 沒有任何額外費用升級:)
如果您有其他問題反對票 - 請只問。我們很樂意幫助你。

我有免費的版本安裝,昨天我〜200蜘蛛網上蜘蛛的翻譯網頁和我的服務器走過去 10-30,我不得不關閉劈得到一個正常的服務器負載。
我在VB 3.8,我可以期待的付費版本不會超載我的服務器的免費版本是幹什麼的?
二,是否付費版本翻譯黑客喜歡 vbadvanced中醫,vbadvanced鏈接目錄,photopost vbgallery?
如果沒有,有沒有辦法來禁用該企業翻譯網頁,以避免鏈接到無處去?
有哪些付款方式(CC / banktransfer)?
它說:“一年免費更新”之後,今年我需要支付全部一次,或是否有升級的費用?這一點很重要,因為 90元是不是真的便宜。
如果我用的是我可以簡單地3.x版本升級到4.x或是否需要支付呢?
感謝。

Ramses
18-05-10, 19:08
感謝米哈爾,很快我的訂單我的地方。

VGF
18-05-10, 19:25
#1我可以鏈接到谷歌簽署 API的東西在美國? (我寧願是安全比遺憾與谷歌)

#2同樣,任何選項來配置服務器的壓力開始降低負荷大論壇? (我已經期待它阻礙服務器最初)

vBET
19-05-10, 15:56
#1我可以鏈接到谷歌簽署 API的東西在美國? (我寧願是安全比遺憾與谷歌)

#2同樣,任何選項來配置服務器的壓力開始降低負荷大論壇? (我已經期待它阻礙服務器最初)

#1谷歌API的東西在美國?...如果你是指谷歌API密鑰,那麼你有鏈接的描述參數 vBET選項。它是:
使用AJAX API密鑰 - 谷歌AJAX搜索API - 谷歌代碼(http://code.google.com/intl/en/apis/ajaxsearch/key.html)

#2請在這裡看到的vBET和性能的提示:
為 vBET4.x http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html
為 vBET4.x http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html

Subis
25-05-10, 03:37
如果我假裝我不能安裝此免費版本的跡象會笑我我更多 ta 硬。想要賣給我工作的叔叔說: 有沒有更多免費版的測試... ;):rolleyes:

vBET
25-05-10, 06:29
如果我假裝我不能安裝此免費版本的跡象會笑我我更多 ta 硬。想要賣給我工作的叔叔說: 有沒有更多免費版的測試... ;):rolleyes:

如果您有任何問題,在安裝免費版 - 只要求支持:)請注意,在這個論壇你會得到支持快。如果你問 vBET支持vbulettin.org論壇,那麼你可以等待更長的 - 它不是我們的官方論壇,所以支持有雲不那麼頻繁,但仍去。
請寫在我們的免費版本部分在這個論壇是什麼您的問題,我們將幫助您:)

另外請注意,免費版沒有評估時間 - 你可以使用它,只要你想,在你決定購買更好更快之一:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vB Enterprise Translator 4.10.1