PDA

查看完整版本: 已解決 問題在線程切換語言頁

xib
05-05-10, 22:16
嗨,

vbet看起來不錯,但我有一個 probleam線程上的頁面

論壇:mforum.nl

當我改變了翻譯的頁面一片空白,在類別頁面不存在這個問題

vBET
05-05-10, 22:30
無論我走到哪裡我得到信息,我需要被記錄。而當我;米不是我可以切換語言沒有問題。所以,請給我一些測試帳戶或鏈接頁面,我沒有被記錄在看到你寫什麼。

此外 - 我看你沒有做百度推廣的整合,因為你的鏈接是沒有翻譯,所以這可能是導致您的問題。請休耕整合指示的readme.html從 vBET包。請確認它沒有解決的問題。

xib
05-05-10, 22:42
嗨,

我確實改變了百度推廣的文件,我完全按照自述文件也許我忘了什麼?

我已經把論壇開放的客人,我希望你能找到解決辦法。

我也看不出翻譯的網址在Sitemaps(百度推廣,我改變了代碼)

vBET
05-05-10, 23:45
OK - 現在鏈接翻譯。而我看 到的問題 - 這是與重定向(也可以看到它使用最後發表的文章鏈接)。

你一定要作出適當的改變展位百度推廣文件?如果是的話請 PM我對你的訪問的細節管理CP和FTP - 我會檢查它的地方。

xib
05-05-10, 23:49
THX!下午送

vBET
06-05-10, 01:00
你有問題,即使是在全球重定向沒有翻譯網頁和vBET禁用(BOT不完全 - 我沒有訪問到您的。htaccess文件的形式FTP)。你可以看到它點擊鏈接最後發表的文章。
您打破one百度推廣文件(替換代碼,而不是把我們之前)。

我送你做什麼提示(不能做自己):
- 評論 vBET規則
- 上傳原始百度推廣文件(那些2編輯)
- 檢查是否重定向問題仍然存在

如果是 - 請升級到VB或百度推廣團隊 - 如果你有問題,當 vBET完全禁用那就不是vBET故障。

如果沒有 - 請重新整合(仔細)並啟用 vBET一次。

解決您的重定向問題將解決不斷變化的語言問題,因為重定向。

也請給我你的。htaccess文件的內容(前講評 vBET規則)進行核實。

xib
06-05-10, 01:21
我上傳的所有文件再次,做了修改,在百度推廣的文件。

我想我犯了一個錯誤的標題(“地點:$ fulluri”);

THX解決這個問題! :)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1